так у них может и химия была. А Таня про вариант, когда ни химии, ни расчета.
Вид для печати
Мы через 4 месяца пошли подавать заявление, до замужества не жили вместе, даже не оставались ночевать друг у друга. Вместе уже 9 лет. Химии особой не было, просто сразу было понятно что это мой мужчина. У меня крышу не сносило от любви, но всегда было хорошо с ним, что и есть по сей день. Всегда считала бредом фразы, что я люблю его с каждым днем сильнее. А вот сама и испытала на собственном опыте.
Все зависит от настроения. Иногда кажется,что роднее и ближе нет никого, иногда вижу вместо него чужого человека. Все течет, все меняется...
раньше бы, не задумываясь, отметила первый вариант
но после некоторых событий ... сложнее стало..
отметила 5-ый
но я не сразу суть опроса поняла
муж для меня друг (с дружбы у нас все и началось), отличный любовник, поддержка, защита, хороший отец для нашего сына
Наша дружба переросла в нечто большее именно из-за того, что у нас было ооочень много совпадений во взглядах
И мы их отмечали как "плюс один" и этих плюс одинов было ну ооочень много
как-то болтали в аське (ещё в статусе друзей) и на фоне того, что многое совпадало в интересах и взглядах я написала "хорошая бы из нас пара получилась", на что он ответил "хочешь попробовать?" я - "ты что, обалдел?"
с этих фраз мы стали парой :)
с музыкой и фильмами у нас такая история - есть много того, что оба любим
Но и у каждого есть что-то своё.
обсуждаю с мужем все. абсолютно все. я очень открытый человек, даже слишком...
он тоже со мной многое обсуждает, но он более замкнутый.. хотя с годами мне приоткрылся.. Иногда просачивается и у него...
взаимно интересуемся новостями и проблемами друг друга, обсуждаем, как день прошел.. и ты ды..
по некоторым позициям взгляды сильно расходятся.... но ситуацию не нагнетаем
Мы очень разные, и многим дополняем друг друга... что оказывается очень здорово
прошли вместе через многое...
Надеюсь, и дальше пойдем рука об руку, даст Бог
у нас началось именно с бешеной химии, и сейчас она есть. но люди очень разные. и по соц. статусу, происхождению,по вкусам
Соглашусь только с финансовой помощью. В быту муж чаще мешает. Пожрать, постирать, погладить, еще и ублажить ночью. У многих мужчин вся помощь в быту заканчивается словами "я деньги зарабатываю" и пофиг, что чаще это 3 копейки. Это сейчас ни о ком конкретно, а мысли вслух после общения со знакомыми.
может в среднем и чаще, но не всегда. мой отец, дед и мой нынешний муж в быту мега-полезны. а вот первый муж был как ты говоришь, притом что зарабатывали мы тогда одинаково. и я именно с этой точки зрения писала оправдание брака при отсутствии душевной близости. т.е. партнерство носит именно бытовой и финансовый характер.