Ну а как вы хотели! Интрига однако. Кстати да, строгая жена действительно нежная фиалка ))))
Вид для печати
А мне одной только кажется унизительным предложение денег для открытого признания,что кто то трахает своего мужа,(вообще то,что происходит у каждого в спальне это инфа не для всеобщего услышанья)? Я,конечно,уважаю кошку за характер и мудрость,но тут мне кажется перебор уже....
Слушть, что то все такие прям прынцессы, в юности чего тока не творила ))) группа и секс с девушкой имели место, восторга не было, но любопытство удовлетворила, думаю не понравилось так как опыта мало было, если сейчас забацать и голову отключить наверное понравится ))) и хочу страпон обуздать, с мужчиной ))) но не мужем
Так же имело место секс в разных местах ( метро, парк ( не ночью), и т.д.)
для варианта жмж в первую очередь мужик должен "мочь"! А то знаешь некоторые явно это представляют себе так: вот сяду я на диване такой красивый с бокалам коньяка и сигарой, а вы девочки меня ублажайте. Да блин он кончит после первого же прикосновения. Это никуда не годится. В общем тут нужен мужик, который трезво оценивает свои силы. Таких почти нет:)