Я не занимаюсь фитнесом. Я бегаю + небольшой комплекс упражнений на пресс и растяжку. Когда снег выпадает и бегать нельзя, раз в неделю катаюсь на лыжах и хожу на бикрам-йогу. Так что ни один из предложенных в опросе вариантов не подходит.
Вид для печати
Я не занимаюсь фитнесом. Я бегаю + небольшой комплекс упражнений на пресс и растяжку. Когда снег выпадает и бегать нельзя, раз в неделю катаюсь на лыжах и хожу на бикрам-йогу. Так что ни один из предложенных в опросе вариантов не подходит.
два-три раза бассейн. Раньше качалась, ходила на групповые, теперь нога не позволяет.
Хожу на танцы, пластику, утром дома тренировки по секте
блин, старая что ли тема?
1
Силовая тренировка по 2 часа 3 раза в неделю + танцы 1-2 раза в неделю. В спортзал прям заставляю себя идти насильно, но вижу результат даже по сравнению с силовой аэробикой, которой занималась 10 лет.
а где прогулки с собакой? :)
ох блин..какой спорт...когла несешься на всех парах домой что бы свекра отпустить домой к 19,30 ....и дальше дома с сыном уроки, готовка, посуда, подготовка ко сну....вот и весь вечер....
Фитнесс только если выходные получается....
А так у меня все вечера - бегом домой, даже в магаз не всегда позволяю себе зайти .....
а то перед свекром стыдно.....74-летнего старичка держать у нас дома...а ему еще домой калупать.....
А вот дома на коврике, ....спинку потянуть, поясничку ....растянуться....по -Бубновскому упражнения поделать....самое то ....
пресс покачать ....с сыном вместе на ковриках рядом :)
Но никаких фитнесс клубов
Хм... бегаю в сезон, сезон с марта наверное... в этом году хочу не прерываться на зиму.
Йога : года три занималась, потом перерыв... этим летом ‘накрыло’ , занималась три раза в неделю.
Когда непогода - дома гантельки коврик то с кроуфорд, то с Джиллиан.
По секте занималась - результат неочевидный был.
Зал при наличии двух детей и дороги до работы полтора часа в каждую сторону, считаю для себя роскошью. Ну и после улицы я категорически не хочу в зал.
Могу на месяц - другой ‘забить’ ( в прошлом году были проблемы с суставом большого пальца, даже ходила с трудом)
А, и формы у меня формы:) ибо поесть я люблю:)
Ничем в принципе не занимаюсь. Если под понятием "в форме" имеется в виду лишний вес, фигура - то тут мне обмен веществ позволяет не заниматься ничем. Плюс у меня конституция тела не рыхлая, а как это назвать, мышечная что ли? ))
Но вот спина что-то начала "сдавать". Поэтому решила походить на что-то оздоравливающее, вот пробую сейчас стрейчинг.
А так, ежедневная беготня с детьми - весь мой спорт)))