Вид для печати
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Деньги автору перечислила? Если она не берет, отдавай на благотворительность, а то бабки обещаешь, а информацию бесплатно получаешь 😂😂😂 Нет, автор опять сдалась бесплатно. Я фигею от альтруизма нашего форума! Может мне в шпионы пойти? Все так и хотят слить мне инфу )))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Так дай денег автору! Она заплатит, мы тайком снимем! Экшн! ))) А вообще, Маша беременная от бандита это тема ))))))) Щаз! Я вот анкету изучить хочу:)
Цитата: Сообщение от Токси А дайте ссылку на анкету? Хочу видеть этого чудного мужчину:) За ссылку на анкету с тебя 50 000. Я не шучу! )))))))))))))
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный За ссылку на анкету с тебя 50 000. Я не шучу! ))))))))))))) Не стоит анкета этого. Но тема меня повеселила однозначно
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный За ссылку на анкету с тебя 50 000. Я не шучу! ))))))))))))) Вот это ход конем!!!! Ты зачем мои скромные расценки перебиваешь???? ))))
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный За ссылку на анкету с тебя 50 000. Я не шучу! ))))))))))))) Бери 350)
Цитата: Сообщение от Незарегистрированный За ссылку на анкету с тебя 50 000. Я не шучу! ))))))))))))) Ты ж понимаешь, что я смогу по айпи твой ник вычислить, а потом попрошу 50 за молчание:) Так что не шути))))))))) Вот Катя знает какой я следопыт:)
Цитата: Сообщение от Токси Ты ж понимаешь, что я смогу по айпи твой ник вычислить, а потом попрошу 50 за молчание:) Так что не шути))))))))) Вот Катя знает какой я следопыт:) Бондиана...Вернее Токсиана :)))
Цитата: Сообщение от Токси Ты ж понимаешь, что я смогу по айпи твой ник вычислить, а потом попрошу 50 за молчание:) Так что не шути))))))))) Вот Катя знает какой я следопыт:) Маша, да точно от бандита беременна! ))))) чувствуется бандитский гормон )))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Маша, да точно от бандита беременна! ))))) чувствуется бандитский гормон ))) мало того, что тема захватила, так тут еще и вы, я даже спать перехотела