Обязательно будут индивидуальные! будут конечно и коллективные. В общей сложности примерно 100 штук. Все они будут с оработкой. Я в ФБ и ВК выложила фото с прошлого года
Вид для печати
Оплатила 2100 с карты 9680.
katen точка ok@mail.ru
Светик, оплатила 1500р с карты. ...9833
Дорогие форумчанки, которые оплатили фотографа на елки у Полли! Что входит в цену.
Начинаем фотографироваться до представления, минут за 20. Обычно это портрет ребенка у елки, если времени и желания хватает, то + портрет с мамой, папой. Поэтому просьба к тем кто оплатил фото не опаздывать!!! ( 1-2 шт каждой семье)
Репортажные фотографии с представления. Как общие, так и индивидуальные. Предпочтение отдано общим фотографиям. Фотографии статичные, динамичные, эмоциональные, фото деталей, персонажей, фото детей и родителей. Все что будет характеризовать и передавать атмосферу праздника. Количество фотографий именно вашего ребенка будет зависеть от активности ребенка, принимает ли он участие в интерактиве или нет, позирует ли на камеру или нет. Хотя я стараюсь сделать фото всем детям. (минимум 100 фотографий, если будет больше, то отдам то количество хороших кадров, которое получится.)
Фотографии у елки с Дедом Морозом, Снегурочкой, персонажами представления. По окончании представления организаторы отводят время (минут 20) на фотографирование. Если есть желание, делаю семейные портреты у елки. (1-2 шт каждой семье)
Если посмотреть по фото прошлогодних елок у Полли, то вышло свыше 200 фотографий репортажных + семейные фото после елки с персонажами представления + индивидуальные портреты деток или семейные фото перед елкой. Вместо обещанных 100! репортажных + 1-2 портрета детей у елки перед преставлением. Т.е. по факту фотографий было больше.
Все фотографии с первоначальной обработкой (коррекция экспозиции, кадрирование, цветокоррекция, тонирование авторское)
Посмотреть качество и примеры фотографий можно тут (открываем, далее листаем) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
оплатила
Света, я сегодня вечером оплачу!