ВОт я тоже думаю.. есть шанс, что в приказном порядке курс могут понизить или к примеру запретить переводы между счетами (или оставить по какому-нибудь заниженному курсу)...
16.12.2014 17:06
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Заставлять себя надо))))))))))))))
Зачем? )) я Россию люблю и хочу, чтобы сын рос здесь. Обнищания не боюсь, все это в моей жизни было. Прорвемся. Зато девочки порадуются ))))
16.12.2014 17:07
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от Perla
ВОт я тоже думаю.. есть шанс, что в приказном порядке курс могут понизить или к примеру запретить переводы между счетами (или оставить по какому-нибудь заниженному курсу)...
У меня нет валютных счетов
16.12.2014 17:09
Ана
Цитата:
Сообщение от Perla
если будет фиксация курса для внутреннего пользования как при совке (но с чего бы?), то всегда будет черный рынок где за наличную валюту можно будет купить все что угодно.
16.12.2014 17:12
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
У меня нет валютных счетов
еще немного и я смогу с точностью до номера дома сказать, где лежат те самые купюры иностранных государств))))))))))))))))))))))))
16.12.2014 17:13
Любопытная кошка
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
еще немного и я смогу с точностью до номера дома сказать, где лежат те самые купюры иностранных государств))))))))))))))))))))))))
И ошибешься ))))
16.12.2014 17:14
Ана
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
думаешь она в банковскую ячейку не оттащила?))))))
16.12.2014 17:14
Perla
Цитата:
Сообщение от Ана
если будет фиксация курса для внутреннего пользования как при совке (но с чего бы?), то всегда будет черный рынок где за наличную валюту можно будет купить все что угодно.
Шоб панику успокоить:)))
У меня нет нала - лежит на валютном счете все.. потому меня и волнует, когда можно обратно вернуться.
16.12.2014 17:15
Ана
Цитата:
Сообщение от Perla
Шоб панику успокоить:)))
У меня нет нала - лежит на валютном счете все..
ну и зря))) вон Наталья уже приготовилась)))
16.12.2014 17:20
Lutik
Цитата:
Сообщение от Unochka
Ну а что сети? Нам антимонопольщики трясут на предмет повышения цен... Пока докажешь все, за трахают по самое небалуй
так антимонопольщики вас за санкционные товары трясут. А есть еще очень много товаров, сырье которого закупается в той или иной степени за валюту.