так я и написала выше , что если здоровье и прочее на отлично, то до 40 решиться на третьего можно..а по мне так и в 35 беременность вторым тяжело...
Вид для печати
Нормальное человеческое желание! Если так прибило и хочется, если мальчишки так ждут, почему нет? У меня начинает зудеть на тему четвертого, с каждым месяцем все больше и больше думаю об этом. Только месячных пока нет, природа наверное сдерживает меня! :)
О,коллега,я тут тоже в позапрошлую пятницу получила приглашение и все выходные мне снились кошмары))Сейчас модно что ли к психологам приглашать)).Но я думала,что у нас гимназия хочет выпендриться типа ути-пути.Смотрю,не мы одни.Причем,у нас в классе всего 9 человек пока отметили,как нуждающихся в психологической помощи.Чего только не представил мой возбужденный мозг.
А оказалось,что у ребенка нет мотивации к учебе,типа у нее на уроках глаза не горят))))))))))))))И от этого результаты каких-то там тестов не очень....Если не секрет-напиши,чем у вас там психологи блещут.
По теме.У меня тоже впечатление,что об увеличении семьи думают почти все,но кто-то говорит вслух,а кто-то для себя решил,что на думах все и закончится по разным причинам.
Если есть такие мысли и ты их вот так можешь высказать,то ты явно родишь третьего.А уж когда поддержка мужа есть.
Я всегда думала,что если у меня будут однополые дети,то я решусь на 3-го,а если разнополые,то нет.А сейчас уже думаю,какая разница.Муж вот только талдычит-мальчик,мальчик,нужен мальчик.Ну не помешал бы,да.Но где гарантия?А рожать третьего для азарту не хочу.Нервы не те у меня.Я бешеная.
И поэтому я говорю о 3-м только сама с собой,мужу сразу обрезаю речь.И даю себе срок до 35-созрею-рожу,нет-не буду.Опять же не исключаю случайного фактора.
Во-во.У нас то же самое творится.Мама грымза безденежная,а папа добрый и с денюжкой))
У меня никто не говорит что хотят именно девочку)))) нет никакого азарта...есть просто желание) Наоборот начала чувствовать кайф в однополых детях. Ну это каждому свое.Цитата:
По теме.У меня тоже впечатление,что об увеличении семьи думают почти все,но кто-то говорит вслух,а кто-то для себя решил,что на думах все и закончится по разным причинам.
Если есть такие мысли и ты их вот так можешь высказать,то ты явно родишь третьего.А уж когда поддержка мужа есть.
Я всегда думала,что если у меня будут однополые дети,то я решусь на 3-го,а если разнополые,то нет.А сейчас уже думаю,какая разница.Муж вот только талдычит-мальчик,мальчик,нужен мальчик.Ну не помешал бы,да.Но где гарантия?А рожать третьего для азарту не хочу.Нервы не те у меня.Я бешеная.
И поэтому я говорю о 3-м только сама с собой,мужу сразу обрезаю речь.И даю себе срок до 35-созрею-рожу,нет-не буду.Опять же не исключаю случайного фактора.
И с мужем мы всегда все обсуждаем))) Что значит обрезаешь?)))) Вы не разговариваете об этом?)
Не понимаю до конца высказываний типа установить планку до 35 лет...ну это я со своей колокольни так думаю))) По мне либо хочешь либо не хочешь! Чем старше становится ребенок тем сложнее снова возвращаться к памперсам. Все мои знакомые у кого дети выросли старше 9-ти лет не хотят больше детей. Потому что уже другие заморочки.
А вообще узнала сегодня что моя племяшка (Дочка старшей сестры) беременная)))) Так что скоро бабушкой стану)))))) А мне все третьего подавай....вон внуки уже идут))))
Ну как тебе объяснить....ммм...есть те кто просто любит детей и не испытывает проблем в их воспитании,вернее проблемы остаются теми же,но отношение к ней иное.И вот как тебе им не важен пол.А кто-то хочет ребенка конкретного пола.Я вот всегда хотела дочь.Бог наградил меня вдвойне.И я счастлива.Мне для этого состояния больше не надо.А мужу надо.Но носить-рожать мне,да даже не в этом дело.Я слишком близко к сердцу все принимаю.
Мы разговариваем,почему.Просто я либо сразу высказываю свое мнение,либо слушаю его и молчу.Я люблю думать об этом,вспоминаю всегда беременность и роды с приятными ощущениями.И приятно думать,что все еще впереди.Но это чувство будет со мной ровно до определенного момента,когда я пойму,что ВСЕ.И пока для меня этим моментом является 35 лет.Потом может что-то изменится.
А тебя я поздравляю,бабуля)))А сколько племяннице лет?
Девочку, мальчика....всю жизнь мечтала только о девочке! Мамой мальчика себя никогда не представляла!!! Никогда!!!! и рыдала на узи у Те когда он мне сказал пол!) Ну что делать то?)))) Мальчик так мальчик)))) Второй раз когда мне на 11 неделях он же сказал пол мальчишки я уже смирилась)))) То что он мальчик это не значит что я буду любить его меньше)))) А уж по ласковости и нежности (именно младший) он переплюнет любую девочку)))) Это мой главный помощник) Так что теперь мне уже не принципиально кто будет)))) Повторюсь главное это здоровье а не пол)))) И то что они мальчики это не делает меня менее счастливой))))) даже если мечтала о девочке)))))Цитата:
А кто-то хочет ребенка конкретного пола.Я вот всегда хотела дочь.Бог наградил меня вдвойне.И я счастлива.Мне для этого состояния больше не надо.А мужу надо.Но носить-рожать мне,да даже не в этом дело.Я слишком близко к сердцу все принимаю.
Племяшке 22 года)))) токсикоз во всю)))) Быть мне летом бабушкой стопудово)))))
О как я тебя понимаб! Вот я сейчас тоже наработаюсь, натусуюсь, здоровье восстановлю и за третьей дочкой года чтез 4-5.
Я хотела долго третьего, муж хотел сразу после второго. Сейчас не хочу. Очень дорогое это удовольствие трое детей. Хочется для себя пожить, здоровье уже не то.
Конечно зарекаться нельзя, может на старости лет состругаем себе снегурочку, но не уверена уже.