И от нас большое спасибо, Света! Дочке очень понравился праздник. А сын был очарован Маринкой))))
Вид для печати
И от нас большое спасибо, Света! Дочке очень понравился праздник. А сын был очарован Маринкой))))
Спасибо большое и за праздник и за очень вкусное угощение!
Моей больше всего понравился Тугарин, она вообще любитель "плохишей", даже всплакнула, когда ей показалось его незаслуженно обидели :) А еще моей Прошка понравился, сказала ей кажется она его давно знает:)))) (он у нас Дедом морозом был, она его не узнала, но видимо где-то екнуло)
И отдельное спасибо что смогли заинтересовать и разыграть ребенка, который изначально был сильно не в духе, а потом уходить не хотел.
Так приятно читать ваши отзывы:)) Я обязательно все покажу нашим ребятам они будут довольны )))
Тоже хочу сказать спасибо! Было очень уютно, а уж как всех встречали-провожали ))))) мммм, и декорации очень классные, матрешки, кокошники, так приятно когда все продумано, всякие мелочи, которые приятно вспомнить )))) Угощения тоже впечатлили, но по мне так все равно самое вкусное - домашние блинчики :) Тугарин и Алеша - молодцы, а еще очень симпатичный молодой ди-джей за колонной сидел )))) я оценила)))) очень понравилась совсем молоденькая девочка в синем платочке, сколько ей???
Единственный момент, мне, Cвета, все-таки тебя не хватало на сцене )))))
И еще чайная ложка конструктивной критики (чтобы вы были еще лучше!). В нашей группе было много малышей, и я понимаю как их сложно организовать, но пара маленьких заминок у ребят была именно в тот момент, когда надо построить, организовать на игру и БЫСТРО и ЧЕТКО объяснить правила, пока все не отвлеклись и не разбежались. "Прошка", видимо, и правда устал, так как в основном у него это и случалось. Надеюсь ребята не обидятся, но в моменты хороводов не всегда сразу могли договориться, кто идет направо, а кто налево (внешний и внутренний хоровод), и с блинами Проша четко с первого раза не объяснил, что делать.
В общем мой маленький совет со стороны: 1) заранее между собой договориться про хороводы, например что внешний всегда направо, а внутренний - налево 2) Прошке - тренироваться быстро и четко объяснять правила. А то пока он с шутками-прибаутками начинал дети уже потихоньку расползались)))
Надеюсь вы не в обиде за маленькую критику, просто я по учебе сейчас сама у детей иногда тренинги веду и на себя прочувствовала как сложно удержать внимание и понятно объяснить, что нужно делать. Ну и так как с середины мой младший решил стать наблюдателем, эти моменты были заметны.
Всей команде еще раз большое спасибо, мои мужчинки очень довольны.
P.s. Маша Пинкбагира, это твой сын моего поцеловал, да? а то я опознала только Черри и уже знакомых Миракл и Соню-шаде.
Верочка, спасибо тебе большое :) ты мне еще раз подтвердила мои соображения )))) Для нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
За молодого ди джея отдельное мамское спасибо :)))))))
В синем платьице Матрешка? оооо это наш алмаз ))) Тая, она на елке была Полли ) ей 13 лет :) а работает она с 6 лет на праздниках с мамой))
И от меня небольшой комментарий :)
Мне больше всего понравились Алеша, Змей и Масленица. Они очень быстро находят контакт с детками. Прошка очарователен, но пока не дотягивает до самых самых в моем рейтинге. Матрешка, видимо в силу возраста, меньше всего заинтересовала детей, она как-то зажата была. Сначала очень громко играла музыка фоном, поэтому было плохо слышно героев. Ну и детям больше нравятся активные игры, особенно им понравилось, когда они за змеей танец повторяли и прятались в домик. Ну и ленточки желаний, даже мой дикий ребенок не удержался и побежал за ленточкой :)
Угощения как всегда на высшем уровне, жаль что блинчики быстро закончились. Ну очень вкусные были!
И тебя, Света, не хватало в самом представлении!
И все таки нужно делать бейджики для хлопотских мам... кого-то узнала, а кто-то остался загадкой для меня. Но все такие красивые, детки чудесные!
Да, Масленица тоже умничка, не написала про нее в первом посте. Очень хорошо вела.
А, еще касательно Проши (и по-моему после НГ тоже кто-то про это писал) - пусть не злоупотребляет всякими "Ух ты, ничего себе! Вот это да" в случаях, когда привлечение внимания не нужно. Он очень здорово и живо на все реагирует, импровизирует, но в каких-то случаях это просто отвлекает детей. Можно то же "ух ты" на ушко соседнему ребенку сказать, и тому приятно со сказочным персонажем пообщаться, и остальные не отвлекутся от того, что им Масленица говорит.
Ага, мой был. Он решил, что братик (Гоша) вырастет и таким же будет.
Сегодня бабушка его спросила, жгли ли чучело. Степа сначала расстроился, что пропустил сей момент, но потом вспомнил, что чучело у нас во дворе жгли и успокоился. Ну и я сказала, что на празднике чучело не сжигали, это же библиотека была, а напротив Храм. Негде костер разводить. Вроде объяснения удовлетворили
Света, спасибо за чудесный праздник! Нам больше всех Змей понравился, хотя он наверное больше на Соловей-разбойника был похож. Матрешка - очаровашка!!! Тебя не хватало - тут и мои +100.
Про угощения отдельная песнь! Божественно приготовлено!
Людочке - отдельное спасибо за труд :)