СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО СМОГ помочь!!!!
Вид для печати
Вы еще где- то деньги собираете? Я очень переживаю за малыша, сумма еще маленькая, время идет.Может взять кредит, а потом собранные деньги на погашение кредита отдать?
В кредите нам отказали так как я нахожусь в отпуске по уходу а мама взяла только 60000 но они ушли практически на анализы!!!! Да,к сожелению сумма такая!!!!!!(((( Я очень рададаже такой сумме!!! Да и занимать я не смогу ведь у меня 5ь деток и вернуть их будет нечем!((((((((((((
Спасибо всем за помощь в вк тоже стоит сумма !!!!!!!! я писала общие поступления!!!!!!! Чтоб быть честной!!!!!Я обязательно отчитаюсь за каждую копеечку!!!!!!!!
Нет, я всё же не могу успокоиться. Напишите письмо в Депертамент здравоохранения, Собянину, Путину наконец. Опишите ситуацию, про многодетность, мед документы приложите , про срочность операции, просите разрешить эту ситуацию. У меня родственница перенесла трансплантацию печени и вынуждена принимать иммунодепрессанты . Летом их не было, они очень дорогие их не укупишь, давали бесплатно. Она написала Собянину, вопрос решился в течении нскольких дней. Это очень действенно, пишите во все места.
Сделайте отдельную страницу в контакте и в фейсбуке, чтобы больше людей узнало об этом несчастье. Наш форум не сможет помочь вам собрать всю сумму. Надо, чтобы как можно больше людей узнало об этом.
Перевела с карты
•••• 5685 [Maestro]
На счет бабушки. Здоровья малышу. Держу за него кулачки!!!
Завтра Маша едет в филатовскую, возьмёт свежие результаты анализов и т.п. Всё отсканируем и будем создавать страничку в соцсетях со всеми документами, фото и т.п. Ещё завтра должна состояться встреча с очень хорошим влиятельным человеком, будем надеяться что не зря...
@@@@@@@@@@@@@ удачи, пусть малыш дождется операции
Тоже подержу кулачки @@@@
Дурацкий вопрос - но нельзя ли взять кредит на папу или какого то другого родственника? Брат, отец?