Вид для печати
Цитата: Сообщение от Нино Думаю Думай:)
Цитата: Сообщение от Нино Думаю А ты не думай!))) а приезжай!
Цитата: Сообщение от Angels А ты не думай!))) а приезжай! Сама то будешь?
я бы пришла, но у меня щас период "центнер-не вес, стоптанные каблуки-не проблема". Так что (вдруг кто думал,что приду))) - не рискну)
Цитата: Сообщение от Nezhka я бы пришла, но у меня щас период "центнер-не вес, стоптанные каблуки-не проблема". Так что (вдруг кто думал,что приду))) - не рискну) Глупая шоль?:)
Цитата: Сообщение от Angels А ты не думай!))) а приезжай! Мне надо тогда забить на бассейн Даши. А мне ж неудобно. Но я почти договорилась с совестью 🙈😂😂😂😂
Цитата: Сообщение от Токси Сама то будешь? Я там выше написала, что планирую)) если ничего не произойдет, то буду)
Цитата: Сообщение от Angels Я там выше написала, что планирую)) если ничего не произойдет, то буду) Мне лень листать всю тему, поэтому устроила перекличку:) тем более планы могли измениться у многих. Вон Таня Нежка о каблуках каких-то говорит.
Цитата: Сообщение от Токси Мне лень листать всю тему, поэтому устроила перекличку:) тем более планы могли измениться у многих. Вон Таня Нежка о каблуках каких-то говорит. Да она прям выше юлькиным сообщением написала:))))
Цитата: Сообщение от Нино Мне надо тогда забить на бассейн Даши. А мне ж неудобно. Но я почти договорилась с совестью 🙈😂😂😂😂 Надо идти)))) совесть дело наживное:))))