18. Моя первая любовь и одноклассник . Ходили за ручку 4 года. Обещали родителям себя хорошо вести и вели. Потом 18 и через месяц я его бросила. Лучший друг всю жизнь))
Вид для печати
18. Моя первая любовь и одноклассник . Ходили за ручку 4 года. Обещали родителям себя хорошо вести и вели. Потом 18 и через месяц я его бросила. Лучший друг всю жизнь))
в 20
с тем, за которого собиралась замуж
до этого гормоны да, дискотеки да, поцелуи, страстные поцелуи...но оно самое нет. Ждала большой любви, серьезных отношений, свадьбы
В итоге с этим товарищем не срослось, расстались с ним - следующим стал муж.
Никто со мной никогда ни о чем не разговаривал, ничего не объяснял, я только всегда знала, что папа и мама друг у друга единственные. Даже если это не так - я все равно всегда знала, что это так. И считала, что у меня также должно быть. Потому что так надо и всё.
у моих прабабушек было нечто подобное в деревне, но это после войны, когда все оставались там работать и жить
а бабушка моя и ее поколение уже учились и только потом все остальное
вообще ранние давалки есть везде. но в деревне всегда все на виду, поэтому там если слух про девушку пошел - замуж ее не позовут
а еще хорошо помню, как приезжая в деревню, местные считали меня, "городскую", и всех остальных приезжих тоже - шалавой, такие у них мнения о городских, тем более о москвичах.
ответила. замуж собиралась, но долго ждать было и потом передумала. до мужа были партнеры, не жалею.
считаю, что лучше попробовать до, чем потом в браке разочароваться что секс не такой, как о нем пишут, говорят, показывают