Вот это вас набралось, здорово!
Вид для печати
Вот это вас набралось, здорово!
Тестирования запрещены федеральным законом. Если у вас были - это самодеятельность школы.
У меня все по накатанной, второй год подряд.
Головная боль у меня только одна - мне надо попасть к нужной мне учительнице.
Остальное мне реально пофигу, ибо уже знаю, что и как будет.
Тестирование помогает взглянуть на ребенка со стороны. Полезно, хотя и волнительно.
И нас посчитайте. Нам будет 7.2 на 1 сентября.
Мы еще со школой не определились, поэтому пока тишина. Была на собрании в двух школах сразу. Куплен только портфель.
У нас все определиться со школой только в конце июня, а пока в подвешенном состоянии находимся.
У нас больше невыполненных пунктов( и все из-за школы -
в первый класс зачислены, на бумажке написали к какомц учителю хотим, но еще неизвестно попали к ней или нет(
собрание было общее для всех будущих первоклашек.
форма не куплена, т.к. не дали контакты фирмы где заказывать - сегодня муж будет теребить директора на эту тему
тестирования не было, мы на подготовишки ходим, возможно и не будет, учителя и так их всех видят и знают, как кто занимается и т.п.
портфель. мешок для обуви, контейнер для еды и бутылка есть - l*e*g*o , пенал еще с подготовишек в норме.
поскорее бы решить все эти вопросы с формой, уичтелем и т.п. и со спкойной душой отправить ребенка на дачу к бабушке на все лето))) так он уже устал от Москвы(
У нас вообще не готово ничего. Тестирование могли и пропустить, т.к. Не были на подготовишках 2 недели из-за выступления хора на разных фестивалях. Собрания тоже еще не было. И мы левши)))))
Тут целая тема была
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....FE%EA%E7%E0%EA