не волнуйся...ты не одна .....у меня тоже непонятно что растет ....с артритом, заиканием и на нижней границе развития (ну как в НИИ говорят) ...так что будем вместе наслаждаться :)
Вид для печати
Маш, но как ей учиться в школе? как поступить в институт? ее таким макаром из гимназии после 4 класса 100% вышибут. если не раньше. и что - идти в районную школу к таджикам? ты просто себя поставь на мое место и представь в красках. и главное, ты знаешь сколько я уже в нее денег вбухала? во всех этих врачей-психологов-логопедов? сейчас идем на курс нейрокоррекции за 40 тысяч (я таки их добила ногами и нас наконец берут). и если мне за все это на выходе будет хер с маслом, я не знаю вообще что я сделаю...
вот блин хоть одна родная душа)) хотя у вас я думаю не все так плохо в плане мозгов) вот артрит да, тоже судьба подложила свинку... а это ваше тестирование не показатель, тебе в твоей теме все популярно разложили девочки. так что работайте этот год и я думаю к школе он будет чувствовать себя достаточно уверенно.
Надо искать подход, чтобы вопрос правильных ответов в тестах стал для нее настолько же важен как и порядок в сумке.... У вас видимо какая-то другая система образов, чем стандартная опирающаяся на логике (скорее всего визуальная).
Списывает Арина хорошо, без ошибок? если да, то точно визуальное восприятие, и надо учиться запоминать именно образами - ну чтобы всплывали перед глазами правильные ответы ( конечно для это должна быть обширная и отработанная система этих образов.). Но я, конечно, как дилетант говорю, хорошо бы мнение специалиста, чтобы потестили Арину, как ей надо учиться запоминать.