Ни разу я не видела такого. Все следят за годовасами. Все с ними играют, придерживают чтоб не падали. Оберегают их и охраняют. У нас на 5 площадках именно так
Вид для печати
За годовасами не надо следить, они там копаются в песочнице и ни к кому не лезут, а вот 3х летки это жесть, сила есть, а ума нет и их надо очень жестко контролировать, чтоб не лезли к тем же годовасам. Поэтому мне сложно представить, как Вика допустила ситуацию, что ее ребенок кого-то избил. Я так понимаю ей не вызывали полицию. Она ему ремня и влепила может (в чем сомневаюсь, скорее всего поговорила, как в умных книжках написано), поэтому ребенок и не усвоил, а у Вики почему-то ощущение, что при ней он ведет себя идеально, а вот как ведет себя при няне...отсюда и 3 шишки.
но вот я мама годоваса сейчас, если вижу тупую трехлетку без присмотра, угрожающего моему ребенку, то делаю замечание маме. Адекватная мама принимает меры, с неадекватными не связываюсь, предпочитаю уйти. На детских площадках прежде всего мамы мелких должны следить за ними.
А по мне так прямой. Потому что по теме нет ничего и даже нет факта, что ребенка избили, кроме тех слов матери, что она его ударила, но тут можно как угодно интерпретировать слова.
мне не сложно детей с площадки увести, и старшего, и младшего. Я не умею решать вопросы с неадекватными и боюсь последствий таких решений. Ругань с чужими тетками тоже ничего хорошего из себя не представляет.
Вообще как-то распоясались некоторые, уже не первый раз читаю про взрослых, бьющих чужих малышей на площадках(((
Все маму эту записали в неадекваты. Но вот ситуация. Викин сын бил ее ребенка ногой в живот (это нормально и Вика это допустила, все похлопали в ладоши), та мама помнит что может быть, поэтому как увидела конфликт бросается на горку, отпихивает сына Вики пусть с телефоном в руке и спасает своего сына. Кто поступит иначе, спасая своего ребенка от гиперактивного психа?