офф Девочки, а зачем вы подбираете под отчество еще? мне кажется, это уже уходящая норма, а уж через 25 лет тем более, если не учитель, врач, директор, то вряд ли будет использоваться
Вид для печати
офф Девочки, а зачем вы подбираете под отчество еще? мне кажется, это уже уходящая норма, а уж через 25 лет тем более, если не учитель, врач, директор, то вряд ли будет использоваться
Не Анастасия..
И не Екатерина.. И не Елена
Я за Анну. Или Ольгу. Мне нравятся такие тяжелые имена, твердые, мощные. Я тоже хотела дочь Ольгой назвать. До последнего маялась. 2 недели ребенок без имени был. Но решили в итоге по святцам назвать. Как и сына. Ну что поделать. Михаил и Мария. Если третий будет-то только на букву М или по святцам)))
Ольга хорошее имя. Сильное.
Диану не хотите?))) с фамилией не сочетается, зато с отчеством ничего))) а выйдет замуж, другая фамилия будет))зато редко и метко)) Елизавета и Диана)))
у нас в классе будет девочка по имени Матрона! причем фамилия типа сложная окончание на ...ский вроде засурский
Ну как, а в старшем возрасте? Анкеты всякие? Поликлиники? Гос.учереждения? Там по ИО обращаются, вроде до "Госпожа Иванова" мы не дожили, а просто Иванова как-то не очень.
У нас у самих папа Константин, специально сыну подбирали короткое имя, т.к. какой-нибудь Вячеслав или Александр Константинович пока выговоришь с ума сойдешь и в анкетах ни в одну строну не влезет. Назвали Антон и то во всех рукописных бумагах с трудом умещаю его ФИО, при том что и фамилия у нас короткая.
Нет, имя с отчеством должно красиво сочетаться, благозвучно, я так считаю. А вот зачем чтобы имена детей сочетались между собой мне не понятно.