а вот это тоже очень верное замечание! болтуны часто по совместительству бабники) тоже заметила такую тенденцию. хотя конечно и не всегда)
Вид для печати
Я смеюсь, не обижаюсь )) к деньгам мужа я не имею отношения, он сам молодец. Просто я была стимулом, у меня запросы высокие. И с карьерой до декрета у меня все тоже было отлично, увольнялась я замгендиром.
Про похвальбу - онлайн. Мы на даче с ребенком сейчас, завтра в Мск. Собираю игрушки, вещи. Муж звонит и в разговоре упоминает - а ты заметила, что я свой велосипед убрал (у нас их 4 и мне каждый раз тяжело таскать скопом). Похвальба на уровне 7-летнего ребенка. Но я ему говорю - ты мой заботливый! Слышу в ответ - гыгыыы, довольно скалится.
Ну ведь дети они! Таких и хвалить несложно.
Говорят собаки делают вид, что смотрят футбол по телевизору. На самом деле они просто хотят побыть рядом с хозяином.
Может конечно это не так. Но аналогию провести можно
Может просто сесть рядом, обнять сзади. и пусть дальше сидит за своим компом. Или принести кофе себе и ему и рядом сесть. Авось начнет что-нибудь готовить о том, что у него там на компе...
У меня бывает муж в компе. Я вижу, что он в компе чем то занят и иду на кухню к примеру что-то делаю. А он потом обижается - вот, ты даже не пришла ко мне. не хотела пообщаться. Загадочная мужская логика. Сам не пришел, сидел в компе, чем то занят был, но я должна к нему приходить и всячески показывать свой интерес к общению или к его действиям)
Вообще, в целом и без привязки к личностям, хочется уподобится не самым умным женщинам и сказать - козлы они! Мы и детей им нарожали, и по дому все сами, и работаем, и учимся, а они... )))))))))
Все же, я за то, чтобы считать женщин высшей кастой, а к мужчинам относиться как к детям малым - снисходительно. И лепить под себя, подстраиваясь иногда самой.