))) мир дружба жвачка
Это мелочи жизни. Я просто подметила)
Вид для печати
Очень редко делаю селфи. Во-первых, потому что в этот момент чувствую себя идиоткой , особенно если нахожусь в общественном месте. Во-вторых, всегда получаюсь страшной:))) Чужие селфи спокойно смотрю . Правда когда нон-стоп кто-то публикует свою физиономию и только ее, у меня складывается ощущение, что это клиника. В основном этим молодые мамзельки грешат.
Кстати , по поводу уток. Часть дам почему-то всегда с открытым ртом фоткается. Это тоже какая -то тема хитрая ?
И объясните мне , недалекой, а как от народа отписаться ? А то у меня чет появилась Хренова туча каких-то магазинов. Они мне не мешают, в принципе, но интересен сам механизм удаления.
И еще вопрос : а как ставить геотег, когда ты фото выкладываешь не из того места, где это было снято? Например, снял на фотокамеру, обработал, потом выложил ?
Когда выкладываешь фото, после фильтров и т.п. есть капелька с надписью "Назовите место". Кликаешь на него и выбираешь по списку. Или (если выкладываешь позже в другом месте) набираешь название и тебе вываливается список. К примеру "Красная площадь". Можно создать свое место. У меня это, к примеру, "иг приемная". Я под этим геотегом болтаю на какую-то тему.
Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале))))))) это не про меня)))) Селфи у меня дофига! Статью не читала, боюсь разучиться))))
А ваще у меня тоже вечно висят какие-то люди в заявках, вот как мне угадать что это с х и кто? Если она тут образно Алла, а там черная вдова! И закрытый профиль)))) я не обладаю магией, список не сопоставляю с заявками! Пишите кому надо, а не обижайтесь и блокируйте! Есть проблема-надо говорить о ней, а не сам придумал-сам обиделся! А то вас таких уже с десяток)
Пупуль, ты про меня что ли? ))))))))) так я не в обиде.
И про тебя тоже, но ты не одна!
Я просто замечаю висит человек в заявке, я не знаю кто это-не добавляю, потом на фотках наших девочках снова мелькает знакомый аватар, я захожу в профиль, чтобы может по каким-то опознавательным знакам понять КТО??? А нет! Я заблокирована! Ну нет, так нет)
В большой семье не щелкай! Не добавила и адью ))
Может мы сами сначала хотим понять - интересны нам твои селфи или нет! ))
Все друг друга блокируют, а я и не умею:))) вдруг мне тоже надо ?:)