караван за какой месяц? почитаю тоже
Вид для печати
Я на самом деле тоже очень хочу девочку, но видимо не на столько :) Второй заход сделаем, если нет, то не судьба. На третьего не пойду, да ну на фиг. Три мальчика я не переживу)))
У меня у двух ближних подруг по две дочки :) Эээх
Не помню
А вообще, девушки, не гневите Бога!
Раз вам Бог дал мальчиков, значит так тому и быть, может у вас, допустим, девочки нездоровые рождались бы, или, еще по другой причине свыше не дано ребенка иного пола.
Все не просто так в этой жизни.
У моей сестры похожая история, очень хотели дочку, родили сына, через три года сыночки-двойняшки. Мечта о дочке у нее осталась, может р ешиться еще попробовать. Да, парням бант не завяжешь, но какие же они у нее классные, старшему 18, младшим 15. Помощники, рукастые, ко мне приезжали в гости, сами без слов помогли с готовкой и столом, перемыли посуду, поиграли с детьми, даже помочь с уборкой предложили. Я прям гордая шла с ними по улице, какие они все замечательные выросли. Некоторым вообще не суждено стать мамами, а мы тут ковыряемся, что пол не тот, и дети уж точно не виноваты.
И девочки разные бывают, у меня реальная банда в стразах, сегодня обнаружила, что деньги у меня из сумочки взяла, вот, бля и девочка....