))))Вспомнился фильм "Старые клячи"))))Героиня Гурченко-Девки,вы что меня в бане не видели?!!!!))))
Вид для печати
у меня,как муж говорит,синусоида:)
до рождения первого ребенка 1, после рождения и во время гв 3, потом минус один, потом снова 1, потом снова гв и 3,потом опять 1,потом опять гв и 3-шка. Сейчас опять почти 1. Муж скучает и хочет отправить меня на пластику, однако баб яга,то бишь я,категорично против. Муж не сдается и предлагает естественный вариант увеличения размера, но и тут баба яга против. Он мне настрогает, а потом седина в бороду,бес в ребро и пойдет к молодке,а я чего?! с кучей детей?! ну на фиг....не в сиськах счастье и не в размере:))))
пока, как утром сказал,верен:)) Но мы то знаем,форум то знает,верить ни-ни:)))
Был между 0 и 1.
Сейчас полный 3.
Муж верен при любом размере. Хотя раньше при отсутствии груди он глядел на попу(вот что что , а она всегда была в форме), а теперь ночует глазами в бюстгальтере.
Как не крути а сиськи рулят))). Раньше все смотрели в глаза, а теперь глаза падают всё ниже и ниже)))
а у кого то реально 7 размер?
Пока еще есть ГВ, держится 4-ка, но уже явно начала возвращаться к 3-ке, но ответила пока нынешний вариант. Мужу оба варианта нравились, 2-ки тоже уважает, меньше уже не то. Мне самой с 4-кой не очень комфортно, с 3-кой уже относительно нормально, с 2-кой вообще было здорово (в студенческие годы).
Перестала завидовать большим размерам после того как поняла, что в комплекте с большими сисяндрами очень часто идет большая попа и лишний вес. (я не говорю сейчас о ГВ)