Откуда ты знаешь чему я его учу? )))))
Кулер у нас уже есть.
Вид для печати
мне нравится идея с билетами в театр: и подарок, и культурно, и шикануть можно - тот же балет Щелкунчик в Большом в последних числах декабря, билеты стоят весьма прилично (мне дарили - это было ООООчень приятно и здорово).
Мы на выпускной группы воспитателям дарили подарочную карту в МЕГУ - с ней в любой магазин можно, хочешь тот же лэтуаль, мвидео или одежда с обувью. Воспитатели были этой карте очень рады, сказали, что супер идея и удобно.
У нас завуч сама озвучивает что ей надо. Народ чередует - подарочные сертификаты в Сваровски, сертификат в ближайший салон красоты - маникюр-педикюр и прочие радости она делает регулярно.
А так учителям наш РК предпочитает сертификаты - Летуаль (рив гош, иль де боте), детский мир (в кого дети маленькие), спортмастер, мвидео, тикетленд, лабиринт.
Классной дарили Пандору браслет
я бы побоялась дарить дорогой подарок на День учителя.
1. пройдет всего месяц как она работает с вами
2. вы ее еще мало знаете, чтоб понимать как она отнесется к таким подаркам.
3. хотелось бы сделать не дорогой, но при этом полезный/приятный подарок, чтобы это не выглядело как "покупка" учителя. Это и тебя в ее глазах, имхо, украсит - покажет, что для тебя не только дорогущие бренды ценятся, а что ты "не слишком" отличаешься от обычных смертных :)
я без обид, просто надеюсь понятно донесла мысль свою
про принтер, да, идея хорошая, но все же не дешевая. я бы ее для РК оставила как раз. Можно даже предложить купить самой, от класса. а на месте купить чуть дороже и лучше, а на Род.Собрании сказать, что это типа ваша инициатива и вы за это доп средств не просите.
а от себя подарила бы красивый, компактный и супер легкий зонт! учителя вечно носят кучу всего в сумках и зонт значительно облегчает жизнь, если он мелкий и легкий
посмотри какой у нее плащ и какие цвета ей идут и сможешь выбрать расцветку нейтральную
или сертификат в книжный - как учителю на ккнижки
или какую-нить шкатулку для чая и можно букет из чай вместо цветов
а вот всякие карты на косметику я бы дарила к нг и 8 марта.
а сейчас чисто деловой подарок, совсем не обязывающий, чтоб почву прощупать