а зачем ты им узи показывала??? пусть свое назначают.
Вид для печати
У меня спустя 3 года после КС была шишечка в области шва. Болела сильно. Учи ничего толком не показало. В итоге у меня нитки, которыми уже вконце зашивают и завязывают образовали кокон и он неудачно поместился. На приеме гинеколог сильно надовила на нее и она приняла более удобное положение и с тех пор 1,5 года ничего не беспоит.
Вчера одна мама при заборе детей из школы пожаловалась мне на аналогичные боли, при этом, она утром была в платной клинике Евромед, где ей сказали, что у неё ничего страшного нет, по УЗИ всё спокойно, но надо покапать витаминчики. Выписали счёт на 22 тыр!!! И сказали идти оплачивать и походить к ним 6 дней покапать витамины. Она, офигевшая и измученная болью, еле отстояла себя, оплатила только за осмотр. При этом, ей отказались сообщать диагноз и лекарства, которые собирались капать. Я ей сказала не тянуть и вызвать скорую, она мямлила про двух детей, которых не с кем оставить, я говорю: это не шутки, срочно вызывай и не выдумывай. В итоге, вызвала скорую, её забрали - разрыв яичника. Если бы тянула, сказали бы, что точно полостная операция была бы.
Решили с ней писать претензию в этот евромед и в жаловаться на них Роспотребнадзор! никакого разрыва яичника в Евромеде не увидели, и тупо тянули деньги. Страшно, что такие не просто не лечат, а ещё и угробить могут.
Так что, думаю, лучше перебдеть и вызвать скорую...
Даже если это перестраховка, долго никто сейчас в больнице не держит, каждый день - это деньги, поэтому лучше перестраховаться.
Разрыв яичника это наверное адская боль((((у меня все таки не до такой степени болит....
Евромед конечно отличился,жесть! Вот как доверять этим клиникам??