там березы, под которыми я и сдохну:) Я в этом году в больничку попала из-за аллергии и до сих пор расхлебываю последствия. Так что мне только в пустыню...
Ну так в апреле березы еще скорее всего голыми будут)
10.11.2015 16:46
Lutik
Цитата:
Сообщение от Haley
Ну так в апреле березы еще скорее всего голыми будут)
с 24 апреля я начала задыхаться, а вообще начинает она цвести с начала апреля (в этом году с конца марта аж).
10.11.2015 16:47
Haley
Цитата:
Сообщение от Lutik
с 24 апреля я начала задыхаться, а вообще начинает она цвести с начала апреля (в этом году с конца марта аж).
Ого! Память видать короткая, мне почему-то казалось у нас все голое еще в апреле было)))
10.11.2015 16:47
Olyashka
Цитата:
Сообщение от Haley
В царьград, это за Серпуховом.
хорошо там))) вы на сам НГ?
10.11.2015 16:52
Haley
Цитата:
Сообщение от Olyashka
хорошо там))) вы на сам НГ?
Не, сейчас едем, на каникулы Катькины))) Ты там была?
10.11.2015 16:57
Olyashka
Цитата:
Сообщение от Haley
Не, сейчас едем, на каникулы Катькины))) Ты там была?
да, в марте 2014.
там вполне вкусно кормят
номера тоже чистенькие, хотя и не как в Европе) но нам понравилось)
вернуться еще хотели, но пока бесплатная дача перетягивает одеяло на себя))
10.11.2015 17:04
Haley
Цитата:
Сообщение от Olyashka
да, в марте 2014.
там вполне вкусно кормят
номера тоже чистенькие, хотя и не как в Европе) но нам понравилось)
вернуться еще хотели, но пока бесплатная дача перетягивает одеяло на себя))
Я думаю и нам понравится))) Главное, чтобы я там нашла чем ребенка накормить, она у меня такая девушка, фик накормишь)))))
12.11.2015 15:54
Лейка
Ну что, Совфед поддержал инициативу КПФР о закрытии Турции с Тунисом). Какие прогнозы, воплотят в жизнь сие начинание?
12.11.2015 16:03
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Лейка
Ну что, Совфед поддержал инициативу КПФР о закрытии Турции с Тунисом). Какие прогнозы, воплотят в жизнь сие начинание?
Не верю что воплотят ....ну по крайне мере вряд ли воплотят ДО следующего падения самолета, взрыва отеля, расстрела туристов на пляже вышеперечисленных курортов ...
12.11.2015 16:34
Anu^ta
Цитата:
Сообщение от Haley
Не знаю) Наверное смотря где) Мы сейчас с дочкой на неделю едем вдвоем за 27 тыс с полным пансионом, бассейнами, хаммамами, анимацией и пр.) Мне кажется это недорого, по крайней мере никуда за такие деньги я больше съездить не смогу)
Посмотрела цены на сайте...Как это у вас так дешево получилось? ))))) начало декабря, неделя - 58 тысяч на двоих... Неделя в Египте 45 стоила ))))))))