ну вот!!!!!!!!! мне нельзя такие вещи показывать, я теперь тоже хочу филю
Вид для печати
да, вполне может быть. Он сам весит немного, 1 паунд, а вот с коробкой на 4,5 потянул, то есть ок. 2,5 кг - округляй до 3 кг. Доставка в районе 40-45 долларов может встать.
еще есть вот тут - http://www.computeruniverse.ru/group...0%BF%D1%8B.asp но последней модели нет почему, я оттуда заказывала - доходит посылка где то за 11 дней, у меня больше 20 кг была. Доставка фиксированная, так что можно объединиться и даже не с одним человеком (по габаритам посчитать даже, а не по весу) и сэкономить на доставке.
От 20 минут до 1 часа.
Зависит проспали или встали по будильнику.
Обычно, средняя цифра - час.
Встала, умылась, намарафетилась - 20 минут,
всех подняла, пинков навешала - еще 15-20 минут, позавтракали, верхнюю одежду одели, в машину всех запихала - еще 20 минут максимум.
Главное, чтоб с утра никому никуда срочно не приспичило, ничего не искали и... банально сама не проспала.
Тогда без марафета и и бегом в машину. 20 минут вполне хватает с моими воплями и пробежками по квартире. Все выдрессированы.
А марафет потом... либо на работе, либо в дороге.
Завтрак как получится. Где получится.
Если проспали, то каждый подумает об этом сам!
мне каждая минута сна дорога, поэтому снимаю шляпу перед Аленкой, встающей в 5 утра!
я лучше мыть голову буду с вечера.. ребенка покормят в саду или школе... мой утром вообще слишком сонный, с трудом пъет компот, даю с собой бутер, сок и шоколадку. потом завтрак в школе.
вот марафет да, без него я мышь.
5-45 :)....я обычно встаю в 05,45 .....
Кстати щас сына не вожу в садик ...встаю в 07,00 ....и вы знаете .....горааааздо тяжелее вставать в 07,00...чем в 05,45 ....мне сей феномен не ясен ваще...
Голову мою с шампунем вечером НО утром все равно головой под ДУШ ...что бы нормально укладка вышла :) ...
Ну а как иначе голову такую красивую уложишь то если голова не с пылу- сжару :)))
А без вуали как ??? да никак....пуховик...вуаль ..и в метро :)
если брать 2-3 будильника то доставку делим на все х -выйдет дешевле чем 1 посылка
шопотам - сервис по упаковке и отправке посылок к нам - читай склад, адрес которого (адрес в штатах) ты даешь магазинам при покупке, потом все скопом могут запаковать и отправить в 1 посылке сюда к нам
там миллион разных способов, муж старается никогда не отправлять почтой России - не дождешься + воруют ужасно...он отправляет каким то сервисом - доходит дней за 10, но посылка должна быть до 2 кг - это выгоднее всего
в общем нужно будет глянуть что станет с ценой в ЧП