хорошо! старший осознанно ждал, младший не совсем понимал, но радуется, нацыловывают ее, рассматривают.
Младший,конечно, стал выдавать реакцию - больше внимания к себе требует, но не страшно, справляемся)
Вид для печати
Поздравления! Здоровья, молочка дочке, мил маме на всех деток!
Ну как одна - основной помощник это муж, все бабушки - дедушки у нас работающие, хоть и живут недалеко. Главная задача мужа - брать старших на себя (когда родился второй это тоже было его задачей). То есть по выходным он их куда-то таскает - к тем же бабушкам или просто гулять, вечером с ними тусит -играет-купает, я только сказку читаю и на ночь целую. Это очень большая помощь, потому что я одна, а их теперь трое и разорваться просто нереально мне на три части. Старший в саду, младший в гкп, как-то у нас настраивается расписание, удобное всем нам. Мне главное, чтобы они не болели, ттт
По выходным бывает пару раз в месяц что ребята ночуют у бабушек - хоть небольшой, но передых. Как-то так пока. Ко всему привыкаешь и настраиваешься, ты справишься, не волнуйся ;-)
В первом сообщении выложила ссылку на рассказ о беременности и родах кому интересно
Ну вот, с утра уже рыдаю)
Хороший рассказ, Надя, добрый! Счастья и здоровья вам!
Надя, спасибо за рассказ! Очень душевно и тепло написан) было очень интересно читать!
Хороший рассказ, прочитала на одном дыхании)))