Святого Владимира
Вид для печати
Наверно, все-таки долежим до контрольного рентгена.. Если я выживу:) ко всему этому ребенок стал страшно капризным.
Соседка говорит, через неделю ушла под расписку, тоже пневмония была, дома додавала аугментин. У меня, конечно, уже входит в традицию уходить под расписку...
А какой антибиотик вам колят?
Мдааааа.... Сходила опять за кипятком:) со мной зашел мальчик, тоже налил себе кипятка. И кааааак ему за это влетело - что ходит в комнату для родителей.... А кипятка больше нигде нет! И в палате чайник не включишь - розетки нет. И что делать детям?? Мальчик зашел ко мне и попросил в следующий раз взять его с собой:) потому что он тоже часто пьет чай:)
А на каком основании в департамент?:)
Меня, похоже, просто выбешивает наличие "системы" - и я сразу начинаю делать назло и нарушать. Потому что это идиотизм полнейший. Совок и бюрократия.
Продолжаю ходить за кипятком с ребенком:)
Здесь, конечно, все очень строго. Они каждый день шмонают пакеты в холодильниках и сразу же выкидывают все , что не "по системе".
Я так полагаю, зарплаты у них что ли маленькие совсем.. У тех, кто орет..
Я тоже уже належалась в больницах, то одно то другое. Система ужасная... Вот как раз пост на фб репостнула про наше здравоохранение. И там хорошая мысль - мы сами достойны такого отношения. Если что не нравится, надо не молчать, а жаловаться, бороться за свои права и не позволять себя унижать и общаться как с говном. Я полностью согласна с этой Нютой и с ее постом.
Мне в декабре тоже несколько раз предлагали в больницу, но я отказалась. Пили на дому антибиотики. Пневмонию кстати дома отлично можно вылечить, больница для этого не нужна
А про винить себя - не стоит, это просто стечение обстоятельств, а таким врачам, которые хамят, надо хамить в ответ
Видимо, трое детей закаляют, я злая стала ))))))
Но а кто, если не мы сами, постоят за наших детей и за нас самих?