Не будет полдника и ужина. И возврата не будет. Котировки все видели???
Иран начал нефть гнать. Чуда не будет
Вид для печати
Так пусть будет для таких детей ужин, никто не против этого! Но вот я ребенка забираю в 4 часа, получается она с обеда до 7-8 съест только булку и воду. Это хорошо по-твоему?
Вот почему-то мамочки, которым ужин не нужен, не против него, понимают, что детям сидящим в саду до 7 тяжело, а тем кому нужен ужин, плюют на детей, которым он не нужен.
Ни кто ни на кого не плюет. Просто если, допустим ты, не работаешь, забираешь ребенка в 16 часов и ведешь на занятия, то, что тебе мешает взять еду с собой для ребенка из дома. И почему сад должен озадачиваться проблемой сытости детей которых в саду вечером нет? И всегда ли твой ребенок полностью съедает весь плотный полдник?
Ну и в конце концов питание должно быть дробным и не большими порциями. У нас с вами все таки дети, а не верблюды))))
Да вот так получается, почему я не против ужина для ваших детей, а вы против полдника для моего?
Если бы я тупо сидела дома и приходила за ребенком к 4-м, я бы брала с собой еду, а я дома в течение недели бываю пару часов утром, и от 30 минут до часу днем, при этом я вожу вторую на занятия, после которых мы бежим за младшей, что за еду я ей принесу, если я из дома вышла в 11.30?
Моя съедает, и при это дома мы уже не ужинаем. А вот теперь у меня ребенок будет ложиться с набитым животом.
На мой вопрос: съедает ли ваш ребенок полностью полдник или нет - я ответа не получила.
Под всех детей не подстроишься. Кто там кого куда ведет и когда забирает - это не проблема сада. И вот я поговорила с мужем. Ни я, ни он не помним плотных полдников в саду во времена своего детства, напиток (кисель или кефир) + выпечка (булка, пирог или запеканка). При этом у всех в ссср родители работали строго по графику и ни кого в 16 часов из сада не забирали. Многие дети оставались на 5-Ти дневку. Ужин был в 20 часов. Все выжили.
Твоя в 15:30 последний раз ела?? Круто!
Вообще сделать ужин только для тех, кому надо, это утопия. Даже не с точки зрения денег, а с точки зрения калорийности. Меню же рассчитано на определенную калорийность, и если ее всю потратить на завтрак-обед-полдник, то те, кто будут ужинать, будут перебирать калории, что недопустимо. А кормить половину так, половину сяк никто не будет.