Не все меряется переработками. У Тани возможно, да, у меня нет, но я и зарабатываю не в силу каждому. С Маниного утренника на НГ я ушла. 5 лямов было дороже.
Вид для печати
а чем меряется? Не в твоем личном примере, на который ты указала, а в общем для всех остальных, которые за оклад работают.
Вот мне написали, что я мало работаю, не дословно, но что-то типо того. Я ответила, где мало, если 8 часов в офисе + 2 дома итого примерно 200 в месяц при норме 160-180, мне переработки не оплачивают, кризис. Раньше много было работы, выходили по субботам, которые оплачивали в двойном размере. Сейчас больше такой лавочки нет, по субботам не работаем.
У нашего папы была такая работа. Ведущий программер в банке. В начале еще нормально. Потом начальство сменилось, маразм усилился. К примеру, за опоздание на 15 минут- надо отрабатывать час и тд. Уволился. Устроился на другую работу, там тоже халявы нет, но маразма поменьше
Но зато у него зп в три раза больше моей. А на утренники хожу я, по врачам вожу я, на больничных сижу я). Папа деньги добывает. Поэтому у нас такой баланс семьи)
потому что няня - это чисто присматриватель за РЕБЕНКОМ....она должна накормить, поиграть, привести-отвести .....
Все остальное должно обговариваться отдельно .....наша няня НИЧЕГО НЕ ГОТОВИЛА,...только посуду мыл после обеда ребенка...
Отнюдь не все няни тут же по совместительству уборщицы, кухарки, шпалоукладчики и при этом преподы по раннему развитию...
И что значит
Я выбирала няню, что бы добрая была, что бы русская была, что бы заниматься могла с сыном, выгулять его ....но никак ,что бы она тратила мои 250 руб/час на УБОРКУ В САДИКЕ ....уборку снега, мытье окон, полов, беганье по магазинам и что нить еще ....