а зачем тебе приезжать к ней на 3 месяца какая мотивация то у нее была??Странно как то у вас тут свой дом с грудным ребнком куда то ехать зачем?
Вид для печати
а зачем тебе приезжать к ней на 3 месяца какая мотивация то у нее была??Странно как то у вас тут свой дом с грудным ребнком куда то ехать зачем?
Всем приветик, мы тоже немного закупились вещичками
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8498
скорее всего 36 будет впритык и проносите не долго (у меня деть родилась с головой 34, средний размер)
мы брали, случайно правда так получилось, шапку 41 размера, на чепчик нормуль было:)
Девочки, а кто-нибудь из наших по контракту собирается рожать?
Я собираюсь в Видное по контракту.
была сегодня у врача. Надеется, что больше меня не увидит :D, что рожу скорее. Говорит, что шейка сглажена, мягкая и открытие уже 2 см. И головка прощупывается.... вообщем настраивает меня на то, что совсем скоро рожу. "Первый этап родов считай пройден" - сказала. Вообщем я немного в шоке... когда успела?:p
Мне казалось многие по контракту.
Я нет.
До 3 лет кормить тоже считаю перебор, до 1года нужно, до 2 лет можно.
Интересно а как размер головы меряют у ребенка?
я буду по контракту, но исключительно за счет того что 60% стоимости контракта оплятят на работу у мужа...так бы не стала дорого очень по нынешним временам.
DELPHIna ну это же здорово, уже пора открывать наш сезон))
Кстатти только я тут не вижу ни одной линеечки?
.
Ну вот нас и перенесли в другой форум, а тут даже линеечек нет. Без линеечек скучно. А в 17 по контракту никто не собирается?