Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************
а я вернулась с узи!!!))) эх так клева видеть свою масявочку))) вобщем у нас все ок! мы уже 42 см и весим 1890 гр, я переживала что мы очень большие потому что животик у меня не маленький такой а еще ведь 2 мес ходить, но Тё сказал что мы не крупные и соответствуем своему сроку! Я очень рада что у нашего щекастика) все хорошо!!!
Kristinka, радуюсь вместе с тобой! Прямо сижу и улыбаюсь:)
Настя, поправляйся! Я тоже насморк никак не одолею :(, но дома это хоть не так мучительно, как на работе.
ага, тоже сижу и улыбаюсь читая :) А мы как раз сегодня записались к великому и могучему Тё на 3 апреля - так нетерпиться на малыша посмотреть!!! А еще мужу так понравилось на узи ходить, я его с удивлением сегодня спрашиваю - а ты что, тоже собираешься? он - А КАК ЖЕ!
А я на узи в АРТ МЕД записалась на 14 марта в субботу
Мои поздравления всем, кто в декрете. Kristinka - отдельные за УЗИ. Щекастик - здорово сказано.
А кто знает когда следующее узи после 31-32 недель. Или как врач скажет?
А все уже определились с вопросом родов - платно/бесплатно и какой рд?
Мои мысли на этот счет таковы. Т.к. больницы я тепреть не могу, то роды должны пройти под девизом - "Пришел, потужился, родил". Надеюсь все так и выйдет. Ложится заранее не хочу и желательно иметь возможность позвонить врачу по любому вопросу (при бесплатном варинате этой возможности не будет, врач ЖК не катируется). Еще в пользу контракта - хорошая палата, ну и повышенное внимнаие, что я считаю тоже важно, т.к. впервой мы все таки :) С другой стороны многие рожают бесплатно, а деньги лишними не бывают. Учитывая, что суммы не маленькие. С третьей стороны лучше заплатить и потом не жалеть.
В общем хотелось бы услышать еще мнения.
И про привики кто-нибудь точно определися с ними?
О, какая я сеня разговорчивая :D
Я точно решила, что будет контракт, и на 99% выбрала роддом. От прививок буду писать отказ, это 100%.
Юля-ля, мне Тё ничего не сказал про узи еще, только сказал что теперь нужно периодически делать ктг, и все а узи типа как больше не надо!
а на счет роддома, бесплатно конечно заманчиво, но платно спокойнее и надежнее, я рассматриваю 8,15 и 29 роддома, в 15-ке есть контакт врача, но по договоренности она не берет, только контракт, в 29 по договоренности, а 8-ки контакты только обещали дать, так что будем думать, но однозначно склоняюсь к платному варианту
Что касается прививок я скорее всего буду делать...