Девочки с экватором вас!!! Ой ва нам на узи в ЖК через 10 дней вот тоже думаю может скажут кто там))) хотя в 12 предположили что девочка муж кладет руку на живот и как заклинание мальчик мальчик:D Уговаривает))))
Вид для печати
Девочки с экватором вас!!! Ой ва нам на узи в ЖК через 10 дней вот тоже думаю может скажут кто там))) хотя в 12 предположили что девочка муж кладет руку на живот и как заклинание мальчик мальчик:D Уговаривает))))
Всех девочек поздравляю с экватором))) это действительно запоминающийся момент!
А нам в 10, 5 недель сказали, что мальчик, а сегодня, в 23 недельки, прямо отчетливо Тё сказал и показал доченьку!!!:) Муж просто светится с тех пор)))) Но решили до последнего ждать сюрпризов, мало ли, правда "кое-что" просто спряталось как-нибудь:))))
а мы сегодня делали узи... причем в жк, мужа пустили, он все видел, а я вообще ничего не увидела...
ждем мальчишку :)
ой девочки а мне вчера подруга передала огромнейший пакет с детскими вещичками н первые месяца два три так я сидела перебирала так клева:D
ой, как хорошо, вещички. А я все никак не начну закупать....
Silvo4ka с мальчишкой вас!!!!
Наталечек а я вчера пересмотрела все эти вещички и поняла что докупать кроме как пеленке мне ничего и не надо там и конверт на выписку есть))))
Хорошо, уже все есть. А мне отдать некому и нечего, так что я буду с удовольствием перебирать после того, как куплю. ;)
а мы уже начали по мелочи покупать. сейчас хотим купить комодик и в него уже складывать, а то куча пакетиков по всей квартире))
Нам тоже отдавать некому, поэтому будем сами покупать. Но наверно недели с 30, а там посмотрим. Может уже после УЗИ в 22 недели что-нибудь прикупим.
а мы сейчас новый шкаф соберем нам его привезли но пока еще не собирали и тогда свой комод под детские вещички пойдет))) а пеленальный столик сверху муж сам обещал смастерить:D