а уменя вот мнение меняется с завидной регулярностью...вообще я хотела что бы он прсото на схватках был...на самих потугах пущай в коридое сидит)))
Вид для печати
а уменя вот мнение меняется с завидной регулярностью...вообще я хотела что бы он прсото на схватках был...на самих потугах пущай в коридое сидит)))
Я без мужа. Он тоже не рвется
Я хочу с мужем. Но тоже чтобы был на схватках, а в конце вышел. Хочу просто даже ради возможности находитсья не в общей предродовой, а в семейной родовой палате.
после курсов передумала, хотя там не отговаривали - просто сказали обратите внимание на то, то и то. Посмотрела я на своего мужа и решила - пусть лучше либо дома, либо в коридоре там сидит (хорошо, если в коридор пустят).
Рожать я пойду со своей сестрой, которая реально знает что делать и как быть, т.к. в ЦПСиР дежурить ходит на роды)) Она в меру жесткая и не теряет голову в отличие от моего боящегося мужа)))
Принцесска, а на что тебе сказали обратить внимание на курсах? (это я про мужа)
я хочу с мужем - есть страх, что все про меня бедную-несчастную забудут.... плюс хотим, что он был с деткой, пока меня будут в порядок приводить.
На потугах он в корридорчик собирается выйти.
я сделала вывод, что если в нем есть хоть 10% сомнения - лучше не надо.
Или если есть сомнения у вас самих, что если боитесь немного совсем того,как он отреагирует - тоже не надо.
А еще посмотреть с каким рвением он на курсы ходит и фильмы с родами смотрит. Мой не очень-то наслаждался)
На курсах говорили, что есть даже специальный психологический тест (по-моему в школе "драгоценность" как раз). Как я поняла - мало кто его проходит из ранее жаждущих присутствовать.
Мой вроде бы не против. Но "не против" это не одно и тоже, что "хочет".
Один его друг так описывал как он на роды сходил - типа герой мира, такой прям типа довольный, но по секрету как-то ему сказал, что если бы можно было вернуть время - не хотел бы свою жену такую видеть - не забываемо отложилось в его памяти это.
Ребенок - да, хочется, чтобы папа его взял сразу же после рождения - но для этого он может и посидеть где-то недалеко.
Все это просто мое мнение, применимое к моей семье. Как бы мы близки не были - я не хочу, чтобы у него осталась "такая вот фотография меня" на память.
Iris а занятие на курсах в понедельник будет?(а то у меня сегодня не получилось прийти):(
Вот и я не знаю....все пугают последсвиями и т.п.
Вот смотрю, а Февралюшки то уже вовсю рожают!!!! Скоро и наши Мартятки пойдут!!!!Ух!!!!!:D