В РАСХОДАХ значимые, ощутимы изменения присутствуют. Ну, а вероятность изменений с работой = доходами есть всегда, кризис-не кризис
Вид для печати
В РАСХОДАХ значимые, ощутимы изменения присутствуют. Ну, а вероятность изменений с работой = доходами есть всегда, кризис-не кризис
Вишенки - фигня, а вот торт наш могут увести... Вот что плохо...
Видимо это я тебя не правильно поняла. Мне показалось, что твои "вишенки и торт" - это ситуация в нашей стране (торт) и замена пряника на ... (Вишенки). Посему смысл моих слов - "пофигу какие вишенки, если наш торт (нашу страну) съедят". Поэтому он "наш".
у меня доход снизился, у людей нет денег на репетиторов и курсы, не до жиру.
а цены выросли, особенно на еду, я давно не была в магазинах, но Аленка за 100 р убила меня в перекрестке.
Мы меньше стали брать пластиковых овощей, недавно ребенок обратил внимание, что в гипере арбузы зимой стоят 189 за кило, а огурцы и помидоры дороже!
у мужа пока ттт. хотя народ покупает мало, если бы не было бы минимальной суммы заказа в интренет-магазине, в 2000 р, заказывали бы на меньшие деньги.
Мой ответ не подходит под опрос. Зарплату урезали, не сильно, но ощутимо (хотя стабильно прибавляли раньше), но работу новую не ищу... Буду стараться здесь пережить сложный период.