ДА!! Пора открывать ДЕТИ МАрТЯТА-Апрелята 2009!! Кто следующий?
Вид для печати
ДА!! Пора открывать ДЕТИ МАрТЯТА-Апрелята 2009!! Кто следующий?
Шумелка еще раз поздравляем тебя с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими и молочка побольше! очень ждем отчетика!!!!![sm220]
ой кто тут))))поздравляю еще раз от души!!!
Поздравляем, ждем подробного отчетика как все прошло :)
Сегодня достирала все необходимые вещи, теперь осталась только глажка.
Вчера живот тянуло весь вечер.Даже испугалась.
А сегодня еще почитала что девочка в 36 нед встала утром,кашлянула и отошли воды!вечером уже с лялькой была 2600гр и 46см. Страшно, сумка в роддом почти готова.:)
а ты помнеьше читай подобных вещей спокойней будет))))
Пожаловаться! Устала если честно быть беременной,стала тяжело ходить,спина устает,ползу как черепаха,какая то большая стала. Спать тяжело последнюю неделю - живот сильно мешает. Сегодня растяжка первая появилась,на груди,хорошо хоть маленькая,но аж плакать хочется.
Общее состояние какое-то тяжелое и замученное. Хочу обратно в добеременные вещи,скинуть вес,живот. А вес все ползет:( Пью много,больше чем ем. Вообщем устала. А еще неделю назад носилась.
А Вы как себя ощущаете?
Оксана, с возвращением! Еще раз поздравляю!!! Растите большими и красивыми )))
РД №6 - это который им. Абрикосовой, на Беларусской?
Какие люди! Да в новом статусе!!! )))
Поздравляю ещё раз :)))
Кстати, как тебе этот РД? меня смутило, что там нет детской реанимации. Для меня это один из главных критериев.
С деткой вместе пребывали или раздельно?
p.s. меняй линейку ;)
Nka я уже давно в таком состоянии. кстатти да пить хочется больше чем есть это точно, спать вообще практически не сплю по ночам я уже прям привыкла)))ну осталось то чуть чуть совсем, хотя мне кажется этот оставшийся месяц бесконечный какой то)))