Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************
Сонька, я на сколько поняла Ре неудобно в люльке после полугода (срок условный - от 5 до 8 месяцев по мои наблюдениям). Т.е. ему охота смотреть по сторонам, а не лежать. Если я не права, то поправьте меня.
Мне вообще много всяких вещичек перепадет. У сестры мужа девочка - 2 годика, вот по наследству нам пойдет :D
подружка катает сына, ему только в феврале годик будет, нормально, он и поспит, а когда глазеет она его сажает и все ок!
Какой-то единичный случай. У нас во дворе человек 7 малышей одного возраста т.е. нашего, ну так вот, всего 2 из-них иногда спят на улице до сих пор! А остальные как сели в 6-7 мес. так и спать перестали на улице, и люльки все поменяли на прогулки! А к году ближе, когда малыши начали ходить вовсе без колясок гулять ходят или в трости.
Внесите пожалуйста меня ПДР 18 июня
нет случай не единичный,вобщем с люльками и прогулками это кому как нравится, и у кого какие потребности )))
Привет всем.Мне подставу сделали на работе.Сказали переходить на пол ставки-3 дня в неделю.А до дикретного всего ничего.Типа в компании все плохо.(озеленение и благоустройство) и основной заработок идет весной-летом.А то что не имеют права,по фигу.Знают,что из за одного месяца жаловаться нет смысла.Я тут подсчитала скольк5о получится минус проезд и столовая(а ехать на другой конец Москвы)Так вот получается 7 тыс.Не хилое предложение ,да? Прямо нож в спину.Сечас выпросила больничный у врача до конца янв.Не знаю как дальше быть.За свой счет брать или еще где то больничный искать.Т.к.получается на больничном со старым окладом сидеть выгоднее,чем работать с новым окладом.
Вот такие у меня невеселые новости.
Лучше тогда дома, сколько возможно проси больничный, а так за 7 тыс на другой конец Москвы жуть! У тебя же где то на начало марта декретный?
Да в начале.По моим подсчетам с 8 марта:)
А мы от Те вернулись. Началось все не ахти, отсидели час в коридоре, потому что задержка у них была. Ну а дальше все ок. Папа наконец дочу увидел. У нас все в норме. Мы по прежнему девочка. Растем. Уже целых полкило. Дали фотки. Мы там палец сосем и как маленький акробат одну ножку к голове подняли. :) Суперррр...
lesja84, поздравляю с походом на узи, так трогательно! :)