Nka, молодец! Ничего себе подвиг, погладить все за один день!
На курсы завтра собираешься?
Вид для печати
Nka, молодец! Ничего себе подвиг, погладить все за один день!
На курсы завтра собираешься?
да,приеду,решила что надо, написала вопросы которые для себя не поняла.Решила,когда суждено родится,тогда и родимся.Так стараюсь особо не напрягаться и никуда не ходить.
Муж боится со мной в ресторан идти,типа вдруг начнется,а мне обидно,потом вообще долго еще не сходим, не с кем ребенка оставить будет.
Вообще мне никуда не разрешает ходить,когда я сказала что могу родить в любой день. :(
Не грусти! Документы и пакет для РД с собой и вперед в ресторан:)! Ты уже с контрактом?
нет, контракт 30марта будет,когда роддом откроется,поэтому он меня и не пускает никуда
Тогда еды заказать на дом! И не усердствуй слишком сильно по хозяйству!
ну в таком варианте я думаю супругу все таки прав. надо себя побересь и попытаться доходить до 30 числа, я бы и сама не пошла никуда в такой ситуации
А в ресторан все равно хочется:)В японский, я так мечтала после защиты пойти налопаться роллов и шампанского выпить :D На дом мы частенько заказываем,но хочется именно выхода куда-нить
ага я в японский тож хочу, только шампанское на таком сроке не надо пить а то родишь ненароком лучше винца. Вот ежели ничего не случится хочу тож на выхах пойти жареных ролл поесть и сливового винца бокальчик выпить)))
Поздравляем нашу Nikki с рождением сына!!!
Поздравляем конечно! Какие молодцы как раз к ПДР!:)