Вольга ты красотка ;)
Вещички тоже классные, такие милые :), особенно розовые супер
Животик маленький, молодец
Вид для печати
Вольга ты красотка ;)
Вещички тоже классные, такие милые :), особенно розовые супер
Животик маленький, молодец
devohcka это тебе все на узи сказали???
А каким образом рожать будешь???
Да, Надь, спасибо большое. Я купила пока просто крем от варикоза, мау им по вечерам, нок кое что из твоих упражнений моя лень позволит мне делать.
На работу я тоже последнюю неделю. Точнее езжу, потом до конца апреля дома доработаю.
Вольга, такие фотки клевые, умничка.
Оксан, и правда тебе столько по узи сказаи? Фраза "но наверное скоро поеду рожать" убила. Подумала, что ты вот уже сейчас прям собралась :D
нет не все на УЗИ, еще и КТГ делали уже 5 раз!
Рожать буду сама, обязательно!! А как еще то?;)
Приветик девченки!
Сегодня наконец-то определились с роддомом...выбрала при ГКБ №29.Даже поговорила с врачем и заключила договор и сказал он нам что на неделе максимум 10 дней и мы родим,сказал что шейка уже готова.
Lukaa, если не сложно - узнай пожалуйста фамилию врача и если получится телефон.
Буду очень благодарна! :)
Про работу - у меня на работе вообще расчитывают, что я дома буду не прекращая работать! наивные)))
Оксан, а почему КТГ там много?
taanusik, поздравляю с выбором. Оч важное дело (я до сих пор не определилась, уже голова болит от этих РД). Что за врач? По разговору понравился?
Потому что гипоксия у малыша и обвитие! чтобы контролировать его здоровье!
А потом при КТГ можно прогнозировать схватки.
У меня же вторые роды! Схватки могут начаться совсем незаметно!
Спасибки!Врач-мужчина,по разговору понравился все по полочкам разложил:)))Единственное сказал что много набрала (вес),хотя сама знаю....а так все вроде остальное ок!
В голове не укладывается, что "наша темка" вот-вот уже начнет рожать! это же значит, что и до меня совсем скоро очередь дойдет. :D не верится!