С возвращением!!!!!!!!!!
Вид для печати
С возвращением!!!!!!!!!!
Самое главное что всё ок!
С возвращением, и хорошо что все хорошо!!
:)
осталось совсем чуть чуть :)
Присоединяюсь. С возвращением.
devohcka - рада что все у вас хорошо!
Вольга, как к врачу сходила????
Что сказали????
ТЫ говорила, тебе сегодня к врачу.
Была сегодня у врача. Сделали УЗИ всё уже сформулировалось и готово. Весим 3050 гр.
Сидим на попе и ноги у головы.
Померили таз и посмотрели на кресле всё в норме. Врач за ЕР.
Только вот у нас моловодие- поэтому и животик у меня не большой.
Выписала мне направление в роддом. Сказала что можешь сейчас лечь или на днях. Или дождаться схваток и приехать.
Я решила не тусоваться там а побыть ещё дома.
Так что девочки мне нужныВаши волшебные кулачища-чтобы всё началось и закончилось хорошо!
Все будет хорошо! Наши кулачки с тобой (и маленькие и большие)!
[@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@]
Все будет хорошо.Держи и наши кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Даже и не верится,что и наш месяц на подходе.Страшно.
Отправка отредактированного (27 Apr 09 23:19)
Вольга и наши кулачки за тебя и малышку
[@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@]
А теперь когда уже вот-вот, кажется, что время так быстро пролетело
осталось совсем чуть чуть и встретимся со своими малышастиками