А у нас давно нет электрочайника. Он жрал адски. Теперь обычный, со свистком
Вид для печати
А у нас давно нет электрочайника. Он жрал адски. Теперь обычный, со свистком
а я не готова пока от чайника отказаться... у меня первый ре так хорошо засыпал под его бульканье и тарахтение...
надеюсь и второй так же будет)
Специально сейчас поставила чайник на плиту и включила секундомер, воды налила примерно литр (на 4 кружки) - 4,5 мин. Это очень долго? Всегда была против электрочайника, вот уж непонятно, чем он удобнее, свисток меня не бесит совсем :)
Как уложиться в такие нормы, представить себе не могу, сидеть при тусклых лампах если только? Но глаза новые потом вряд ли вырастут и не купить их. У нас только в одной комнате светло, на кухне всегда надо досвечивать, ну в спальне не надо, там никто не тусит)) вентиляция в доме почти не работает, при сушке белья постоянно пользуюсь принудительной и обогревом пола - тоже деньги((
Фен - ежедневно, утюг - по большим праздникам, компы - ежедневно, телек - парудней в год набежит. Посудомойка только по ночам, стиралка не всегда, т.к счетчик сбит по времени и невозмножно его поправить, опять убегает, льготное начинается слишком поздно, менять его на новый - дорого.
Я вообще не в тему, но наша 83-летняя мама мужа такая же))) один-в-один! А свет в туалете - это вообще святое:) и я так же хожу и за всеми выключаю, потому что меня в принципе бесит: если ты пришел с работы и упал на диван, то зачем ты оставил свет в коридоре??