Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009
Zubchik привет. К сожалению не смогу подсказать. Не назначали.
Nka какая заечка! У нас с вами одинаковые почти прически)))
у нас один в один с визгами всякими. Но я не хочу режим делать, чую от этого еще больше будет криков. Нам помогает прыгать на мяче и есть. Но т.к. он быстро от укачивания засыпает - таких подходов для кормления может быть несколько. Поест, заснет на 5-10 минут, еще поест и так до окончательного засыпания раза 3.
А по сколько часов ваши малыши бодрствуют? И сколько ночью просыпаются раз?
Мы с дачи вот приехали - так здорово там, скоро переберемся туда на лето.
Тимофейчик уже стал играть с погремушечками и смотреть по долгу на мобиль) Обажает спать на бабушке (мама моя такая большая и теплая))).
Животик так болит, замучились уже с ним((( Даю саб-симплекс - но помогает не всегда(
А еще мы кашель и насморк заработали(( Так жалко, когда маленький такой кашляет. Завтра вызову врача((
Выделения у меня еще немноооожечко есть.
Ой Принцесска, у нас был режим бодрствования с 6-7 до 9 утра,потом с 15-17 примерно и с 19 до 21. Но два дня назад не спали с 14 до 23(спали два раза 1ч и 30мин) и сегодня с 14 не спали до 20ч.(кое-как выдержала чтобы в 19 не уснула.Живот у нас сегодня болел очень,корчилась вся,СабСимп тоже не всегда помогает,даю еще иногда БебиКалм,но тоже....:(дремала сегодня на мне,как только отложу-сразу ор,пока бедняга не вымоталась,наелась и уснула.
Zubchik НСГ нам назначили в нашей поликлиннике,но еще не узнавала надо ли записываться,мне сказали придете в четверг и сделаете,а я даже не спросила надо ли записываться:(
Сегодня пошли гулять, а дочь не могла накормить,вышли прошли 10 мин и она начала искать глде поесть,пришлось возвращаться,а пришли-толком и не поела.
Завтра еду на работу,дочь с папой-надеюсь справится.
Я своего с бабушкой только могу оставить. У папы боюсь нервы не выдержат, если вдруг он начнет плакать и ничего не следаешь.
А ПУСТЫШКУ ДАЕТЕ?
А у меня на улице засыпает, поэтому я хожу гулять, когда беспокоится.
У меня да, немного бывают кровянистые после секса, но все меньше и даже не всегда
Ой какая хорошенькая, мне кажется на папу похожа. Мы тоже похожи на папу, если не спит, то тоже требует чтобы носили
Колет,иногда после кормления и почему-то только в правой
Сегодня ездили в Семашко, нам в поликлинике сказали, что ножки плохо разводятся, надо исключить дисплазию, прошли невролога, ортопеда, сделали УЗИ тазобедренных суставов и заодно НСГ. Дисплазию не подтвердили, сказали мышечная дистония, надо делать массаж. Теперь жду телефон волшебницы Маши, будем делать.
НСГ стоит 900р, запись по телефону, делали у Колесникова.http://cemashko.ru/we.html
Я пустышку не даю.
Видно одна я свою дочурку оставляю с кем не лень, в 2 нед с мамой, в 5 с сестрой, а вчера и сегодня с папой- расслабилась вчера покрасилась, сегодня сходила на педикюр, еще и завтра намылилась на эпиляцию:DНадеюсь наш папа не задержится завтра на работе.
А вы ходите куда-нибудь с ребенком?
Ну и мы тут... забываю отписаться))
Демьян родился 18 апреля.
Сколько вы тут всего понаписали)))
Будем опять держать первенство по болтовне только теперь среди детских тем :D
Скажите, а во сколько у ваших детишек колики начались и проблемы с животиком?