Верунчик смотрю на твою линеечку..... и в шоке.... Чуть-чуть осталось....
P.S. Можешь кинуть ссылочку, где коляску заказывала?
Вид для печати
Верунчик смотрю на твою линеечку..... и в шоке.... Чуть-чуть осталось....
P.S. Можешь кинуть ссылочку, где коляску заказывала?
Верунчик, с возвращенем! Я даже подумала,что вы уже рождаетесь :)
Эйфория - да, уже совсем чуток, сама в шоке :) Разбирала на неделе стол - нашла свой первый беременный тест - вроде это было совсем-совсем недавно... Коляску мы заказывали в Коломенка.ру - в принципе претензий никаких, привезли в оговоренное время, все запечатано, гарантию тоже выписали вроде, чек. Единственно - у них доставка только до подъезда, если поднимать на этаж (даже на лифте) это оплачивается курьеру отдельно. Ну у меня муж спустился, сам все поднял - не было смысла платить, а проверяли и распечатывали все уже в квартире.
Люлька, я такую же расцветку выбрала :) Только у нас Инглезина София.
Юлюна, я пока с вами :) Читала твою историю, рада что вы не на попе, так и оставайтесь ;) Молодцы что в 17-й прорвались!
Юлия К - добро пожаловать на бабушкинскую, соседями будем ;)
Отправка отредактированного (20 Jun 09 18:51)
Верунчик, спасибо :) Только наверно все-таки акушерский срок (2 июля) у нас более правильный, так как предвестники меня уже замучили... Зато все-таки с вами ровестниками будем :)
А расскажи-ка? А то я как-то пока никаких особых признаков за собой не замечаю... Или просто невнимательная такая :D Бывают периодические потягивания как при месячных - это треники и есть?
Ага :) У меня потягивает спина и живот как будто первый день месячных, в роддоме сказали, что это шейка к родам готовится.
Ой, у меня тоже потягивания бывают, несколько раз в день, так нам вроде вообще рановато еще. Или это нормально на моем сроке?
Nastia, скорее всего ничего страшного, особенно если не сильно потягивает. У меня на твоем сроке тоже немножко потягивало, но не так как сейчас - сейчас ощущения,что именно месячные вот-вот начнутся или только начались. Но, на всякий случай, обрати на это внимание врача!
Да вот как раз во вторник иду к врачу, спрошу у него. Но я заметила,что чаще всего потягивает при изменении погоды.
Верунчик! Поздравляем с рождением детки!!!