Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2
Правильно делаете, все кричат, что не надо, а приехали бы посидели с ре, даже не предложат.
Мы можем поехать на 3-4 недели, поэтому боимся, что в Турции будет скучно, тем более мы не привыкли сидеть в отеле. Вчера звонила в турагенство, они советуют материковую Грецию - Халкидики (ближе лететь, меньше перемена климата, летает регулярка), наверное полетим туда.
Девочки, у нас же в воскресенье были крестины, наготовлено было много всего, ну я не удержалась, много чего попробовала, включая торт. И все нормально.
Натуля С Крестинами Вас!Хорошо,что все обошлось! у многих так бывает,все едят и все ок, а начинают ограничивать и страдают пузиками.
Как Вы сегодня спали? мы с часу ночи каждый час подвывали и на подсосе сидели,я сегодня вообще никакая,и пол.дня подвываем,все нам не так.
Вам мужья ночью помогают?укачать к примеру
мы нашли свои кулаки(раньше только когда лежала на плече,на животе находила) и теперь пытаемся в рот вместе с сисей запихать во время еды
А еще слюни появились,аж пузырями,раньше немного было
Еще стали разговаривать с игрушками
Отправка отредактированного (04 Jun 09 15:09)
Принцесска Вас с Тимофеем с 2мя месяцами!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!
борщ ела (свеклы мало и ее выбираа потом-без свеклы) и щи ела. нормально, но не супер просто хуже не было. окрошку не ем. но оливье не рискнула есть, а еще и квас туда- совсем кажется родилка.
а еще мама моя тут уговорила меня молока козьего попить (настоящего, от алергии для Ре)
Не знаю от какой такой алергии оно должно помогать, не помогло вобщем за 2 дня. но с животом явно хуже стало. хотя она считает что это точно не от молока, а от чего то другого...[:-?]
у нас разговаривает и сама по себе и с нами и с игрушками немного.
пузыри уже больше 2 недель пускает, кулак свой мы давно нашли. теперь и соска не нужна- выплевывает ее или рукой хватает (думаю неосознанно) и выкидывает.
а вот переворачиваться вообще нет никакого желания. помоему вообще не понимает зачем это. если что то и надо то покричать можно, мама прийдет и все покажет или столбиком поносит ( хоть много и нельзя так носить, но часто только так она успокаивается и глазеет вокруг, головой крутит). а вот слинг шарф я так и не купила (ССК не пошел). не знаю где лучше. никто не собирается покупать?
мы тоже столбиком ходим-смотрим, прижимаю ее спину к своей груди и так ходим. или полусамолетиком еще ношу(на руке пузиком лежит,но не гонризонтально,а под углом)
мне у Принцесски слинг-шарф сшили,еще не пробовали
ССК еще не купили
а мы видимо из-за тонуса переворачиваемся с живота на спину,уже раз 6 крутилась так
Отправка отредактированного (04 Jun 09 15:38)
А как у Вас с ГВ?
у меня вроде пока хватает молока,даже наверно много,приливы еще болезненные и бывают между кормлениями.Столько уже прокладок для груди истратила-жесть.Кто какими пользуется? мы в Мазекее покупаем,пачка 100шт = 300р,самый выгодный для меня вариант.может кто еще сдаст явки и пароли?
Отправка отредактированного (04 Jun 09 16:24)
Давайте еще вес и рост указывать,чтобы смотреть как малыши растут.