я пила три раза в день курс
Вид для печати
я пила три раза в день курс
Девочки, мы на РиД встречу организуем-кто хочет -пишите там по поводу места ))):D
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!
Yuluna, мои поздравления! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!;)
Рассказ о родах напишу позднее. Рожала в 16 роддоме, привезли по скорой, всем довольна! :)
Наталечек с возвращением!!!!!
А вот и мы :) Мы, правда, уже давно дома - родились 4-го, а 6-го нас уже хотели выписать. Но мы решили остаться в роддоме до 7-го, так как, во-первых, даже не ожидали, что нас так скоро выпишут, а, во-вторых, как-то испугались - нас одих такими маленькими хотели выписывать, да и скриниг проще было сразу в роддоме сделать. Вот сейчас немножко обвыклись и решили вам написать.
Вобщем, роды прошли не совсем так, как я ожидала, а точнее совсем не так, но это уже в прошлом. Главное, что с нами все хорошо и, как потом выяснилось, чувствовали мы себя гораздо лучше, чем многие :)
Родились мы в 17-ом роддоме, как и хотели. Причем даже бесплатно.
Юлия_К, видела Запертову - она одна из многих, кто принимал у меня роды. Ну что хочу сказать, строгая, но ее хочется слушаться, а это очень важно :). Так как со мной долгое время (пока наша головка опускалась и вообще) сидел молоденький мальчик - вот его я достала :D, особенно разговорами между схваток. Кстати, замечательный мальчик! "Мальчик" пишу условно, сколько ему лет оченить не смогла, да и лицо его, если честно, плохо помню...
А вообще просто сказать, что я счастлива, это все равно, что ничего не сказать :). Боль во время родов, действительно, достаточно быстро забывается, а вот то что остается словами не передать :)
Всем удачных родов!!! Рождайтесь быстрее, будем детскую темку создавать ;)
Если у кого-то есть вопросы про 17-ый роддом, могу рассказать, но я, правда, не по контракту рожала...но мало ли. У меня столько мыслей было, что надо вам про него сказать, но сейчас они все куда-то испарились...
Еще раз поздравляю! Здоровья вам и молочка!
Юль, я тоже думаю про 17-й, и тоже бесплатно. Если приеду со схватками меня ведь примут?
Ты расскажи, что можно с собой брать в родовое (тапки, документы это понятно, а мобильный можно?). Да и вообще давай рассказик о родах!
А как назвали малышку?
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!! Ждем рассказ о родах!
Ой, увидела на линеечке имя..... Сорри.:D
Супер)) поздравляем вас)растите большие и здоровые) на радость всем))))
Yuluna с возвращением!!! Молодцы!!! У меня есть вопросик как тебе вообще 17 сам то понравился? и кого из врачей еще видела общалась? И еще а там можно вещичками для детенка своими пользоваться или нет, а то думаю о сборах сумок а вот класть ли туда вещички не знаю))))