Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №2****
Да,присоединяюсь к комплементам.Молодцы.
Девочки у вас детки соску сосут?Я вот не хотела давать,но он так усердно стал кулак сосать,аж причмокивает.Муж боится,что потом не отучим от кулака,лучше соску.А соску он выплевывает,тяжелая что ли,хотя 3 шт.уже пробывала,не держаться они во рту.
пусть лучше кулак сосет!!!!!!
От соски труднее отучать!!!
У меня ни первый ре ни второй соску не принимали!!!Я этому ОЧЕНЬ рада!!!
А кулак все детки сосут, не переживай, это временно....
Только соску не пичкай!!!!!!!!
Вольга, Инесска, спасибо за комплименты :)
Я лояльно к соскам отношусь, и Андрюшка тоже. С соской в коляске засыпает быстрее, но и без соски засыпает нормально. Так что мы соску даем, но без фанатизма.
А нас наоборот врач сказал, что пусть лучше чистую соску сосет, чем кулак... наша дочка тоже ни сразу соску взяла, только 3-я фирма ей понравилась... Сначала я тоже была противницей сосок, а теперь она во многих ситуациях нас спасает... :)
Моя тоже не любит соску. Только в очень редких случаях.
А кулакт тоже любит сосать, но у ней всегда на руках варежки, а то царапает себя! И варежку сосёт:D
Мы тоже АГУкаем во всю, поворачиваемся на бочек и спим так. Соску перестала воспринимать где-то месяц назад и бутылку вместе с ней, теперь только грудь. Мне к стоматологу надо, вот и думаю как свое чудо с папой оставить, при условии, что кушаем мы, когда в голову взбредет, она ж его съест:)
Кулак тоже сосем и причмокиваем (стараюсь руки вытирать или мыть ей почаще).
Мы сегодня были у педиатора.
Вольга добавь нас .Вес стал 6220 (4880+1340).
Рост 59 см.(56+3).
Богатыри мы.
Врач сказала,стараться выдерживать между кормлением 3 часа,много кушаем.
А невролог мне совсем не понравилась в Медси.Сжделали в месяц НСГ.Врач по узи сказала,что все хорошо,есть отклонения от нормы ,но как правило это проходит к 6мес к году.А сег.невролог таких гадостей наговорила,что недоразвит мозг и киста есть и надо принимать Элевит.Вот хотим съездить к др.неврологу,т.к. эта мне абсолютно не нравится. и я думаю,что им лишь бы денег сос страховой срубить,нам уже и экг сердца сделали.
Инесска, обязательно выслушайте мнение другого врача.
А какой невролог в МЕДСИ тебе не понравился? Мы были в месяц у Мизитовой А.М., она на меня хорошее впечатление произвела.
Еще подскажи, сейчас вы почему к неврологу обращались? Я думала, что к нему в месяц надо, а потом только в три.
Мы были в месяц у Соколовой там,понравилась очень.Но оказалось,что работает только в будни,когда были случайно вышла не в свою смену.Я ей сказала,что мало спим.Она отправила на НСГ,но свказала,что навярняка все хорошо,просто провертесь и если что не так приходите за консультацией.Вот мы и сделали НСГ ,а на повторный прием попали уже к Соловьевой,совпало что в 2 месяца.Кстати у каких врачей вы еще были ,поделись инфой.К кому попадать к кому нет.А то что то Медси падает в моих глазах,попадаются не очень врачи.И окулист не понравилась.Копаева.
Про МЕДСИ:
Девочки на ресепшене бестолковые, записывали, перезаписывали, теряли запись, не понравились.
Педиатр - Aшaрина - не очень, показалась очень равнодушной, то ли еще не проснулась, то ли устала.
Окулист - Игнатoвa И.И., хирург-ортопед Чеченова Ф.В. понравились.
Лор - Усеня Л.И. вначале пыталась убедить нас, что аудиотест, который нам нужен, не входит в страховку и его надо оплатить за наличные, потом послала нас разбираться в договорной отдел, хотя должна была сама им позвонить и уточнить. В итоге потеряли кучу времени; в договорном отделе сказали, что аудиотест покрывается страховкой, снова вернулись к лору, но аудиотест она так и не смогла провести, постоянно глючил и отключался аппарат. В какой-то момент аппарат вроде как заработал, но по его показаниям аудиотест не прошли, лор начала картинно вздыхать и переглядываться со своей коллегой, потом кошмарить нас возможными проблемами. В общем, впечатления ужасные.
P.S. А аудиотест мы на следующий день прошли в районной поликлинике.