Да нет я думаю старшнее без него перевозить с нашими то дорогами и авариями к тому кресло на грудничка и расчитано;)
Вид для печати
Да нет я думаю старшнее без него перевозить с нашими то дорогами и авариями к тому кресло на грудничка и расчитано;)
Mila_Ya, так и думала, что у тебя чистка.
Я ж за 8 дней в роддоме все ситуации перенаблюдала, на моем веку и двойня родиться успела:D:D:D
Хорошо, что вы уже дома, я прекрасно тебя понимаю, как хочется поскорее выписаться из РД несмотря на душевный персонал.
Щербаков - да, забавный он, по ручке меня гладил, когда говорил, что контракт "Аврора-гарант" - это зеленый коридор в роддом:D:D:D
Спасибо всем=) Чувствую себя шикарно! Да я и в рд все время чувствовала себя потрясающе, поэтому и хотелось так сильно домой, ничего не болит, а сидишь там как в тюрьме, да еще и с ребенком когда разлучили:(. Слабость была только после чисток и осмотров на кресле, т.к. крови много теряла. А все остальное время носилась как бык с яйцами, сорри за такое сравнение:D.
С ГВ все отлично, тьфу-тьфу-тьфу! Кушаем много, набираем хорошо, стул правильный:).
Ну и отлично!
Эйфорию что-то не видно... видимо в роддоме :)
Я тут! Не пошла сегодня к врачу, так как хочет положить меня в роддом, пойду в понедельник, тогда уже лягу.
Лен, да все нормально будет)))) Скоро родишь нам еще одну невесту
Девочки, кормящие, вопрос к вам. Чем вы питаетесь? Что из фруктов кушаете? А то мне каши, макароны, да картошка уже поднадоели. Да и из фруктов в роддоме сказали можно только яблоки зеленые, а меня от них уже воротит. Хотелось бы и абрикосик, и дыньку...может еще что можно?
У тебя самой аллергии нет ни на что?
Если вы с мужем не алергики - пробуй совсем по чуть-чуть всего. Съела половинку персика- смотри на реакцию - нет реакции кушай на здоровье. И т.д. Но старайся все же кушать не экзотику ввиде манго и т.д.
И виноград не ешь - пучит от него почти всех деток. Из овощей - может пучить от капусты и огурцов. И еще зеленый горошек не очень идет.
Слава Богу мы с мужем не аллергики. Да и я больше переживаю не за аллергию, а за запоры у дочки. Вот 2 дня назад съела 1/4 груши, так у дочки запор был. А можно кормящим листовой салат?