Вот вы молодцы, а я даже у врача еще ни разу не была.
Вид для печати
Вот вы молодцы, а я даже у врача еще ни разу не была.
А у меня тоже месячные уже больше месяца назад пришли... Я аж сама не ожидала, что так быстро...
А Полинка наша ночью спит хорошо (тьфу, тьфу, тьфу...): часов с 11 до 8-9 утра, просыпается 2 раза покушать, а вот днем если пару часов поспит - то хорошо... :)
Нам сегодня 3 месяца, добавьте пожалуйста в табличку данные: вес (5020+500=5520), рост (59+3=62)
Добавила новые фотки в профиль, так что - добро пожаловать! ;)
Ещё у нас сегодня были терапевт и невролог, все хорошо, даже терапевт синдром мышечной дистонии снял, видимо, массаж эффективным был! :)
Я только переживала, что мы набрали мало, но врач нас успокоила, сказав, что в общей сложности к 3 месяцам прибавка у нас нормальная.
с 3-мя месяцами вас! Растите и дальше, радуйте окружающих!
И
нам 3 месяца бабахнуло!
Насыщенный был месяц - у Илюши появились новые друзья - любимая игрушка осел и первый настоящий друг Вова :) В этом месяце мы покрестились, делали массаж, который благотворно на нас повлиял, стали держать голову, перешли купатся в большую ванну, полюбили прыгать на мяче :)
Илюша продолжает агукать, сейчас как-то нараспев, протяжно так, как будто песню поет :D А еще он обнаружил, что у него есть руки, это очень забавно, сначала смотрит на свой кулак, а только потом отправляет его в рот :) Трогает себя за пальчики, пытается хватать игрушки, но промахивается, не сразу получается. Любимая игрушка - как я написала выше осел и мобиль - целый час может смотреть как крутятся игрушки и разговаривать с ними.
Еще пару слов о друге Вове - гуляем с подружкой, у нее сынок на 4 месяца старше, мы их достали первый раз из колясок, они с таким интересом смотрели друг на друга, мой начал ему агукать, а Вова начал Илюшу гладить, вообщем картина была великолепная :D Мы не могли нарадоваться!
Вот тут фотоотчет третьего месяца http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9077&page=3
Отправка отредактированного (05 Sep 09 01:42)
и мыуже 3хмесячные, как время-то летит!!:)
всех поздравляем с 3мя месяцами :)
фотки просто суперские! молодцы.
мы во вторник идем ко врачу, там и взвесимся и обмеримся! :)
Отправка отредактированного (05 Sep 09 14:28)
А у нас доча разговаривать совсем перестала:( Зато кричит постоянно, не плачет, а именно покрикивает, начальником будет:D
Вчера была врач (доча насморком мучается уже 2ую неделю), сказала, что зубы у нее через месяц - полтора пробьются, поэтому и кричит (могут и болеть, и чесаться). Улыбается часто, даже когда кричит, смеятся пока не умеет, хихикает. Пробует садится, прям поднимает спину, только сил пока не хватает. Врач показала упражнения на укрепление мышц, тренеруемся.
А еще дня три назад начала осваивать манеж, лежит в нем минут по 20, перевернется на живот и разглядывает, ногами отталкивается и перемещается, правда только на спине и преимущественно боком.
Отправка отредактированного (05 Sep 09 19:26)
нетерпеливая, спасибочки, и вас тоже с 3 месяцами! ;)
НасАндра, тебя и Ванюшку с 3 месяцами! :)
Девчонки всех поздравляю с маленькими годовщинами!
спасибки :)