Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Zveruwka какая-ты милая, светишься просто! Великолепные фотки.
sWEtLAna77 не пугай меня, что не успеем :) Я тоже пока еще в раздрае - мебель и шторы приедут на следующей неделе. Приданое получила - но оно на подросшего ребенка.
Чем стирать-то??? Ушастым нянем или кого-то еще лучше выбрать?
artcafe а ты уже записалась на день этот? Я тоже хочу очень в этот раз попасть.
Люсь мне тоже там про Роан мало хорошего наговорили. Но в целом я так и не смогла определиться :( понравилась польская одна коляска 2-в-1 Trace типа немецкая, но производится в польше. И я разрываюсь между GT3 и Жане-слалом. Никто ничего не скажет? На мат-ве я уже штудирую тему...
А, из плюсов - купила мешок на зиму=универсальный на выписку. И в приданом есть теплый белый комбезик. Пока все.
Надеюсь, что поотвечаете на мои вопросы [:-?]
Я седня получила официальный декрет...
Ниче нового пока не купила, жду меховой конверт в инет-магазине...))))
Нимфа, там запись в субботу и воскр по телефону, посмотри на сайте 4 роддома...:)
Нимф, мне Перега GT3 ооочень нравится...Здоровая она, конечно, зато фундаментальная...)))
Я ее как прогулку куплю след. летом.
Люльки у колясок 3 в 1 меньше и ниже, это мне не очень нравится. И каркас люльки из пластика, так и хочется его утеплить, коляска-то итальянская...там зимы теплые...
Но шасси у нее классное.
Мне бы не проспать опять в эти выхи... а то уже 2 раза ж пропускала.
Понятно))) Вобщем, с учетом, что мне дают люльку попользоваться наветту, которая, значит надо брать пережку... Так как пластик меня не смущает. И на коломенке тетенька одна грамотно рассказала что пластик-пластику рознь и в перегах и в бебекарах он приемлим для наших зим.
Нимфа, стирать советуют Dreft Baby, говорят хорошо вымывается, лучше чем порошок.
Про коляски которые ты написала ничего сказать не могу. А какой ты купила мешок?
Оля, поздравляю с декретом, а ты какой конверт заказала?
Нимф, конечно, если люльку дают, бери Пережку...Тока померяй, влезет ли в лифт, если у вас грузового нет.
Я, наверное, автокресло переговское возьму сейчас, чтобы потом на шасси переги ставить. Дорогое (Рекаро, как муж хотел) решили не брать,
в первый год немного, думаю, будем ездить в машине.
Люсенька, конверт буду брать Christ Arosa, жду, когда в инет-магаз привезут новую партию из Германии.
И я хочу на день открытых дверей в роддом!
А никто выставку "МИр детства" в экспоцентре не собирается посетить???? Я вот думаю можт скататься...посмотреть....вроде обещают много интерессного.
Люсь, спасибо. У нас даже тема про порошки была) Начну действительно с Dreft или Domal.
Мешок у нас теперь Керри.
Сегодня в мазу зашла... туда завезли густи мешки, такие классные. Но тоже 3600...
artcafe я тоже переговское, даже бу, действительно же малышей редко возят, поликлинника у нас вообще в шаговой доступности.
Лифт вчера меряли :) все влазит, главное смекалка.
sWEtLAna77 , так пойдем втроем ;)
А выставка числах в 25-х??? как мне кажется?
Я сегодня была у врача - снизили дозы таблеток, нагрузили наконец витаминами, отправили гулять на 2 недели, хоррошо. Наконец-то.
выставка с 21 числа если мне память не изменяет.
По поводу 4-ки...завтра позвоню...у них написанно запись завтра и послезавтра))))
Ну чего, девчонки, кому удалось?
Я, честно говоря, уже зла. Звоню третий заход, ладно в прошлые разы поздновато, сегодня около 10 запись уже закрыли. Зачем тогда так анонсировать...
все настроение к ним идти отбивают.