пожалейте меня иль посоветуете что может
Моя прынцесса так и не ест ничего кроме сиськи, я уже отощала совсем и голова кружится каждый день, мне кажется она меня съест скоро, что делать а? Сегодня звонила в Радугу Материнства, думала может посоветуют чего путного, а нет - сказали вводите педприкорм, что блин с него толку, так она до года-1,5 есть нормально не будет все равно, а так как нацедится я никогда не могла, максимум 30 грамм при полной груди, я даже оставить не могу её на 3 часа, куда-нибудь отдохнуть сходить, она орёт мама ням-ням :( ну что делать а? Отчего такое может быть? Все дети как дети, едят да еще и ротик открывают сами, моя мечта просто увидеть как моя бы рот открывала, а то мычит, головой вертит, выплевывает. Вводила прикорм ровно в 6 мес, сразу есть не стала, я сначала не настаивала, потом пробывала накормить, не смотря на её протесты пару раз, потом конечно понимала, что её мучаю не стала настаивать, вобщем так и не ест, максимум фруктики погрызет немножко. А видили бы вы как на меня набрасываются педиатры с 9ЛДЦ, про поликлинику нашу я молчу, что я дочь голодом морю, у неё витаминов не хватает и т.д. и т.п. эх.. :(
Re: пожалейте меня иль посоветуете что может
попробуй хотябы по ложке чего-нить, отвлекай игрушками, я иногда свою кормлю так- одной рукой погремушкой гремлю, а другой стою с ложкой на готове,чтобы в подходящий момент сунуть. Только нельзя у ребенка вызывать негативную реацию на еду-не хочет-не пичкай, но попробовать дай, как говорят-ребенку нужно 10 раз дать чтобы он распробовал.
у нас ест не много, но я не переживаю, едим немного-пюре яблоко сливки, яблоко клубника, брокколи, цв капусту, цыпленка с цв капустой-по настроению, хорошо идут соки с мякотью-слива, тыква, мультифрукт, творог сейчас только стала кушать и то через раз. Вот такие мы едоки. А, кашу вообще не ест, плачет, ну собсно как и я в детстве, так что не делаю давно
svetik-volkova писал(а):
> моя мечта просто увидеть как моя бы рот открывала, а то мычит,
> головой вертит, выплевывает. Вводила прикорм ровно в 6 мес,
> сразу есть не стала, я сначала не настаивала, потом пробывала
> накормить, не смотря на её протесты пару раз, потом конечно
> понимала, что её мучаю не стала настаивать, вобщем так и не
> ест, максимум фруктики погрызет немножко.
Света, а что ты пробовала вводить? Сама готовила или готовое детское? Мы вот моего приготовления не едим, зато готовые каши/пюре за обе щеки уплетаем. Ещё на ура идёт кисломолочная Агуша и творожок с молочки. Много чего в ниблере высасывает. Так даю – не особо ест, а из ниблера за милу душу.
девочки, я не только игрушками трясу, я и пою и танцую и мыльные пузыри надуваю и всякими разными игрушками развлекаю, хотя считаю, что так нельзя делать, но уже на все согласна :(
я начинала с пюрешек Гербер цв капуста, броколи, давала других фирм, потом фруктовые, с несколькими вкусами, готовила сама овощи, со всякими мясками, индейка, кролик, телятина + тыква, картошка, цв. капуста, кабачок, броколли, всякий раз комбинировала овощи, фруктовые пюрешки яблоки в пароварке + банан + хурма + виноград+ груша, по отдельности и вместе, вобщем каждый день готовлю-готовлю и готовлю... уже иногда жалко что только продукты перевожу ))) фруктовые само съедаю, а из мяса выкидывать приходиться, главное с ложки она не ест вобще!!! как её видит рот зажимает вобще! максимум могу еще разочек дать с пальца, потом итак не получается :( Ни кисломолочную агушу, ни творожок, ни кефирчик она не пьет
Отправка отредактированного (06 Nov 09 14:09)
Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2
у вас наверное подъем для таких высоковат :) мы вчера купили почти такие же, на шнуровке еще с шерстяным носком пока большеваты. (в подъеме впритык вроде, но сама обувь длинновата) бум носить чуть попозже, через месяц видимо :)
http://ju-ja.ru/ru/cat/info/599/ такие у нас
мы тоже едим плохо. в прошлом месяце ничего не стала есть, только ГВ - в итоге набрала за месяц 50 грамм. в этом месяце ест каши с фруктами. овощи с мясом видеть не хочет до истерики. еще ест бананы и огурцы целиковые. с моей тарелки макароны и картошку ест немножко...так и живем :(
а вы пить умеете? моя еще и не пьет ничего :(
но я овощи все сама делаю.. попробовать что ли купить баночки ))
моя тоже макаронину может пожевать, огурец, из фруктов хурму и бананы, но тоже через раз, каши не ест :( Воду пьет, 100 мл где-то в день из поильника выпивает, плохо, что вы так мало набираете, моя в 8 мес за месяц 400гр набрала, в принципе не плохо, щас весит 9кг наверное, а вы сколько?
мы сейчас почти 8 весим (7950) :) в этом месяце вроде 400 грамм на кашах прибавила )) хоть и не полную порцию съедает.
svetik-volkova, Ксюша лапуська!
Шапочка и варежки у вас фирмы СКИКИ?