Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***
Юля, держись! Погода, конечно, не прибавляет оптимизма, но наши малыши с каждым днем все больше и больше начинают отдавать!
Главное, настроиться на позитив! ;)
Девочки с первыми месяцочками вас! А мы вот покрестили дочку 30 прям в именины там было всего трое деток из них три Софьи и одна Вера:D
Юлия_К держись это все пройдет а вот погода да не радует совсем!
Я тоже хочу быстрее уже покрестить, но все не определимся когда. Хотелось, чтоб тепло было. Да еще у нас сопли.
Юльк, не надо депрессничать.... У меня день нормально проходит, а расстраиваться иногда начинаю по вечерам, когда никак не может уснуть. Вот вчера уснули в 23.00 (с 21.30 укладывались), я только в ванну пошла, прихожу - глазищи открыли и глазеем (хныкаем) и так до часу ночи - сиську плюет (не голодная), но и спать никак. Ужас!
решила я, раз сама из дома не выхожу, гостей к себе звать чаще и разных)))
Благо поводов хоть отбавляй))))
вот и мы будем также делать. В воскресенье подружки приедут!
Алинчик, с крестинами Вас!
А мы покрестились 20 сентября, погода была хорошая, сами не ожидали, что повезет :)
Девочки, поздравляю с крестинами!
А мы уж наверное теперь весны подождем, тепла.
Спасибки девочки! Наталечек вас тоже с крестинами ну у нас было холодновато конечно но зато в именины как я и хотела))))
Решила посмотреть, когда у нас день ангела, интересную нашла инфу :-)
Таисия - это имя известно с IV века до н.э. Впервые появилось в Египте. Есть еще другие формы - Таисья и Таиса. Культ богини Изиды по своему происхождению египетский, так что покровительница имени - Таисия Египетская. В Египте богиня Изида была одной из наиболее почитаемых, ее культ широко распространился по странам Средиземноморья и, в частности, попал в Грецию. Изида была описана в мифологии как жена и сестра бога Осириса и мать бога Гора. Она служила олицетворением супружеской верности, материнства, плодородия, водной и ветровой стихий, волшебства и мореплавания. Изображалась Изида с головой или рогами коровы. Ее статуи, на которых богиня стояла с младенцем Гором на руках, повлияли на иконографию Богоматери.
Именины Таисии: 23 (10 мая) - Св. блаженная Таисия была великой грешницей; после увещеваний преподобного Иоанна искрение раскаялась в грехах своих, получила от Бога прощение их и скончалась праведною в Египте (V в.).
21 (8) октября — Св. Таисия сначала была блудницей, а потом раскаялась, сожгла на площади сокровища, нажитые греховной жизнью, и подвизалась до конца жизни в затворе (IV в.).
Тайна имени Таисия: 21 октября, на Таисью, луна в кругу — лето сухое будет
Характеристика имени Таисия: Таисия стремится, чтобы жизнь ее не была обыденной. Не боится риска, не старается нравиться, не признает компромиссов, не ходит протоптанными дорожками. У нее много друзей — а равно и врагов. Таисия уверена, что рассчитывать может только на себя. Очень заботится о сохранении собственной независимости и обособленности. Решительна, наблюдательна, прекрасный организатор! Гостеприимна, любезна; как хозяйка очень ненадежна. Обладает знахарскими способностями.
В октябре покреститься мы наверное уже не успеем, значит 23 мая))))))))))