спасибо, Мерси!
Вид для печати
спасибо, Мерси!
Да, девочки вы умнички, что так боретесь за гв!!! Я за вас тоже держу кулачки!!! Я вот так замучалась с гв, молоко прибывает, груди болят, температура впервые в жизни 40 была, до сосков вообще додронуться нельзя. Девочки прости меня, что стала очень редко с вами общаться. Я даже не знаю, как у вас времени хватает, что бы компьютер включить, у меня его нет, даже до туалета дойти, всё бегом делаю.
не переживай:) сейчас войдёте в ритм и будешь всё успевать)
главное сейчас себя береги и налаживай гв!
Не переживай, скоро всё наладится. У меня тоже самая высокая температура в жизни- в период лактостазов:(. Самое сложное- первый месяц. Потом будет полегче, я тебе обещаю:).
> Я мучить ребенка голодом не буду, мои капли он получит
> полюбому, буду и дальше стараться поддерживать хоть это
> сцеживаниями и прочими стимуляторами, но со шприцами я
> экспериментов проводить не буду точно. И эксперименты с
> недокармливаниями.И пусть называют меня хоть матерью-ехидной,
> хоть кем угодно. Голодным я своего ребенка держать не буду и
> доводить его до истерик
+1000! правильно Катюш! свое молочко хоть сколько продолжай давать, но и искуственники тоже люди не хуже других...я сама искусственница /мы с сестренкой-близняшкой воовще на 2 мес недоношенные родились, по киллограмму весили и ничего вымахали и на здоровье не жалуемся/
то что наши нервы на ребенке сказываются давно заметила, когда сама спокойная и ребенок спокойный!
так что никто тут тапками кидаться не будет, вы и так с юлей молодцы что пытаетесь! терпенья вам
девченки а как вы гуляете сейчас? погода ужас льет 3 лень
это в нашей темке все добрые, а в других разделах могут и закидать, мол плохо стараетесь)
а у нас не было дождя сегодня, только моросил немного. Но на улице тепло очень было. Гуляли 1,5 часа)
вчера дома просидели.
А на балконе кто-то гуляет (может по второму разу)?
или на ЛД спросить.
g вы где живете? вообше кто в нашей темке гле обитает
аня спит весь день:) и вчера тоже
мы в Строгино живём:) район обалденный!
дождик,видимо, нас стороной обошёл сегодня.