Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***
я угги уже давно достала... то в них, то в резиновых с толстым шерстяным носком :) вот думаю еще шапку покапитальнее достать :) у нас бы с балконом и не поперло... т.к. Тимофея Владимировича нужно катать, если останавливаюсь сразу глаза открывает и начинает гримасничать :)
девочки, как вы деткам ноготки подстригаете? У меня получается только когда спит :) Когда бодрствует у меня ещё не получается, он извивается весь, пару секунд и начинает возмущаться, что его ручку держат и не дают ей двигать:D:D
подстригаю только когда мелкий спит, когда бодрствует это нереально :) собиралась сегодня после купалок подстрич, но забыла... а теперь уж поздно :(
Лучше, конечно же, у нас ногти стригутся во сне, но и так получается, просто момент выбираю, когда активность идет на спад)))))
Девочки, давненько я тут не появлялась.
Мы уже собираем вещи домой,в Москву. 18 ноября летим с доченькой и с другом, муж пока не может. А доченьку надо показывать хорошим специалистам по неврологии, папа мой уже договорился и нас ждут. С одной стороны рада,что наконец-то возвращаюсь в цивилизацию, с другой стороны лететь с такой крохой 9 часов.... страшно... да и вообще я летать боюсь. Ну ничего, ради ребенка я готова на все. Тут врачи разводят руками, толку от них нет. Да и понятно,что в Москве возможностей обследовать ее гораздо больше. Будем надеяться,что в полете она будет спать, а там нам вылечат эту пакость.
А вообще,к нашим 3 месяцам мы уже держим голову, переворачиваемся со спины на живот, хватаем игрушки и тянем их в рот, играем своими ручками, очень любим хохотать и плавать. Так что все у нас хорошо :)
Настя, все у вас замечательно! Такие успехи у крошки, не у всех в таком возрасте получается переворачиваться! А московские специалисты обязательно помогут! Ждем вас в Москве!
А я стригу когда ест уже два раза пальчик прищимила:( но когда спит не реально она сразу просыпается а когда бодрствует и подавно(((((
Nastia легкого вам перелета и самое главное здоровья малышке!
Nastia, удачного полета. Ты главное сама не переживай сильно, настройся на то, что полет пройдет отлично. Так все и будет :)
У меня очередной вопрос-опрос :D В роддоме показали как надо брать ребенка, чтобы мыть попу под краном после подгуза. Успешно мою, НО... он уже весит не так мало, на одной руке тяжко держать. плюс он ещё и дрыгаться стал. Это получится у меня одна рука,которой его держу, будет накаченная :D:D А на другой мне вообще не удобно.
Вы как моете попу? под краном? до момента когда стоять будет ещё далеко, а вес то набирается....
Ну девочек еще сложнее подмывать:D
Я под краном так и буду "качать " одну руку. А вот сидеть начнет, буду в раковину сажать и подмывать)))))
Отправка отредактированного (31 Oct 09 21:12)